Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 11=)))))
вчера нашла дома брюки, которые покупала и носила лет 6 назад..примерила- ИДЕАЛЬНО!!! при этом размер 44 УРА-УРА!!!!!!!! завтра буду взвешиваться, может, еще килограммчик ушел ..как же хорошо себя ощущаешь
;)
58!!!!!!!!
Отправка отредактированного (01 Sep 08 09:03)
отлично, молодец! я тоже на днях вдруг влезла в юбку 42 размера, счастью не было предела...
вчера произвела замеры, результаты следующие:
талия -62,5
бедра - 92,5
окружность бедра 50,5
взвешусь к вечеру..
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 12=)))))
фантастичкие результаты!!! умница:)
с тебя по-моему 42 размер уже должен сваливаться)))
Натуська, ты просто супер! Молодец! ТЫ Ещё одна супер-девушка, на которую бум ровняться!;)
спасибо, девочки! на самом деле, так приятно, когда в магазине берешь самый маленький размер :D позавчера в Остине прикупила бадлончик XS, он же российский 42..сидит идеально..подруга вчера меня не узнала, мы полгода не виделись, так она прям глазам не поверила..короче,продолжаем! уверена, что к НГ мои желанные 50 кг станут реальностью..
а фотку?!:D нам же стимул нужон:p
фотки Натуська обещала когда станет ближе к 50 кг, шоб убить нас наповал, так что ждёмс![:-?]
Отправка отредактированного (03 Sep 08 22:09)
Оль, это мы скорее от нетерпения или любопытства умрем :D:D
На самом деле хочется посмотреть на результаты, за 2 мес минус 12кг- такого я еще не видела, интересно же:p
Натуска, признавайся, ты наверное вообще ничего не ешь?:D
неправда, ем..вчера вот вообще был полный отказ от диеты, т.к. отмечали третью годовщину свадьбы..зато сегодня снова на завтрак были традиционные помидоры-огурцы-творог..не ем я вечером, да и то для дыни, арбуза или яблочка иногда делаю исключения...