Ага:D А то совсем я уже было расстроилась, но это и правда КД мне картину подпортили:D
Вид для печати
Ага:D А то совсем я уже было расстроилась, но это и правда КД мне картину подпортили:D
Вообще-то хотела организму дать чуть расслабиться. А теперь думаю, что может и не надо-сейчас сразу придем к заветной цели, а потом будем по-тихонечку и по-немножку баловать себя:)) У меня до цели-минимум на сегодняшний день еще 3-3,5 лишних кг. Но тут еще видишь какое дело-опыт показыват, что неделю-полторы вес продолжает уходить (ну при условии не обжираться). Склоняюсь эту недельку-полторы посмотреть что да как, а потом приму решение. Так что думаю еще:))
Вчера был последний диетический день, сегодня контрольное взвешивание. Утром весы показали 63,0 кг. Это минус 6,5 кг от начального веса. Это конечно даже и не результат минимум, но все равно результат. До этого, мне не удавалось сбросить и 2 кг за год.
Многие вещи мне безбожно велики, в т.ч. и мои любимые недавно преобретенные джинсы. Но меня это безумно радует. Наконец-то я начала себя ощущуть человеком, а не пятитонным бегемотом. Но это конечно не предел, впереди у меня еще одна цель-добраться таки до веса величиной в 60 кг, лучче меньше.
Диета проходила очень даже легко. Несмотря на то, что диета не голодная, а вполне себе съедобная, вес все равно уходил. Уходил даже при том, что я позволяла себе некоторые редкие послабления и излишества. В общем, силы-воли на все 100% я так от себя и не добилась, но на 98% осилила точно! Сразу оговорюсь, не надо давать себе никаких поблажек, все потом. Потому что сейчас меня терзают сомнения, а если бы не съела тогда ту баранку или вечером полпакета креветок, было бы сегодня намного приятнее в плане результативности. Ну, сама себя наказала. В следующий раз-на все лишнее роток на замок.
Так что, Дашка, спасибо тебе за идею.
Девчонки: Винни, Лав ин Пэрис, Фишка ну и Флай, конечно же, за вдохновение.
И всем-всем худеющим форумчанкам за поддержку.
Девчонки, удачи вам и хороших отвесов.
В общем, не прощаюсь. До встречи, как говорится, через неделю;)
отличный результат!!! поздравляю с окончанием!
поздравляю!!! фотки в студию!
Я за тебя рада! Желаю удержаться, закрепить и усилить результат (Вобщем - догнать и перегнать). И не вздумай пропадать на неделю:D. Я тоже хочу фотки посмотреть.
Спасибо, девочки!:)
Фотки в выходные;)
а фотки?)
Буду писать в этой теме, только заголовок поменяю. Фоток нет, фотик уехал к мужниному брату и до сих пор им не возвращен.
П.С. Не удивляйтесь моему весу, который завтра увидите - я не ошиблась, я разожралась. Скорее всего, неправильно "слезала" с диеты-не постепенно, а все и сразу. Тут поспособствовали и дни рождения, и праздники. Ну конечно же это все мои отмазки, потому как меру знать надо, а не праздники и ДР виноваты.
Обещаю в этот раз все-все соблюдать и постараюсь выйти на запланированный вес-минимум 60 кг.
Легкого старта! У меня тоже не получается корректно выйти из диеты. В этот раз пришла на ДР думая, что там будут положенные фрукты и овощи. Я жестко ошиблась и как результат - сошла с диеты. А я с понедельника начну, а то у меня ДР (к тому же мне подарят весы для быстрейшего похудания). Буду тебя догонять.
Отправка отредактированного (10 Nov 09 23:17)