Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
вот это класс! я сегодня тоже меряла любимую старую рубашку в которую сто лет не влезала - уже почти отлично! думаю со след недели начну носить!
Молодец какая! Это я про стремление к победе! :D
Про разницу в размерах поняла.. Дааа, вот такая странная и удивительная штука - человеческий организм...
А у меня получается тяжелые кости, да?
видимо да. У меня тож тяжелые - 48 размер при весе 79 кг был! и рост 167. Никто не верил что я столько вешу
Мне частенько приходилось слышать в свой адрес - кость широкая... :( Хотя у меня запястье очень тонкое!
Я из-за этих комментариев - широкая кость - постоянно в комплексах и из-за них же на постоянных диетах!
Хотя, не сказала бы, что выгляжу толстой.. :(
Сегодня утром весы колебались, что показать мне: -100 отвесу или 0. Я выбрала ноль, на завтра резервик оставлю)))
Сильно, я в таких случаях обычно выбирала "лучший" вес )))
Я в шоке (( Посмотрела другие дневнички - ДЕВЧОНКИ, как у вас так вес уходит??? Даже будучи в гостях честно держалась режима, а толку ноль (
может ли это быть из-за так называемой "мертвой точки", когда вес встает, и хоть на воду садись? Может у меня эта точка на этом весе начинается?
Блин, я в отчаянии ((
Одно успокаивает, простите за интимные подробности, давно не было туалета ) После него вес как-то быстрее уходит)). Те разы были как раз после рееееедкого туалета
Отправка отредактированного (25 Oct 09 19:50)
с туалетом та же фигня...
после диеты буду есть чернослив тоннами )))
Не переживай.. главное, что привесов нет. Скоро дальше отвесы пойдут.
Тут ещё связано с изначальным весом. У меня уходит, т.к. исходный горрррраздо больше, чем у тебя...