можешь начинать с первого дня
Вид для печати
можешь начинать с первого дня
Вот, кстати, сказать, я только сегодня поняла как правильно считать. Так что когда буду итого подбивать, у меня получится +1 день, т.е. я запишу окончательный вес по диете не завтра, а послезавтра.
Даш ты слишком строгая.
Вот скажи мне если я поменяла дни но ела строго что написано - я что не похудею что ли?))))))) А почему?))))) ведь ем мало, не калорийное.
С таким подходом к диете на неё садиться нельзя. Ты так и будешь нарушать. И это будет ДРУГАЯ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ диета.
+ мульён! написано же что диета не на калорийности основана, а на хим. реакция. Соответственно и последовательность продуктов важна.
А так ты можешь простое сть фрукты и мясо с овощами, исключив все вредности и тоже похудеешь наверняка, но это будет совсем не та диета.
ну тебе девочки выше ответили.
попробуй придерживаться дальше, но больше без поблажек. будем на тебе потом смотреть, как сказывается нарушение диеты
смотрите, смотрите. я вам сразу скажу что результат будет плачевным - говорю же гормоны делают свое дело. я на японке сидела две недели и ни грамма (хотя раньше не меньше шести на ней сбрасывала)
а я и не говорила что я на флай диете - я просто ее придерживаюсь
Тотошка, а оно тебе надо худеть? :) Если ты выглядишь сейчас также как на фотографиях в профиле, то это тебе и ни к чему.;);)
Сегодня маленький отвесик. Вокруг меня где-то гуляют монстры и никак не дойдут до меня ) Но по всем признакам вот-вот...
Вес, видимо, замер в ожидании )
cherry, слушай отлично у тебя вес уходит! так держать!!!!!!!!