Долго хотела этого не писать
Но все же, Светлан, присоединюсь к мнению окружающих. Амиру оооооооооооочень нужно учиться планировать время, извещать людей об изменениях и держать все под контролем. Я так понимаю, мне больше всех повезло с заказом, хоть Амир и приезжал к нам две недели почти каждый день как на работу доделывать что-то (потом нам просто надоело и мы сами все доделали. а заплатили за заказ немаленькие, на минуточку, деньги). И тоже со звонками проблемы были (я НЕНАВИЖУ, когда взрослый человек не может позвонить и предупредить, что у него что-то изменилось и он не сможет приехать! да даже если опоздает, все равно нужно предупредить! это же не детский сад), со встречами и с доделками-переделками. Не такие серьезные, как у девочек, но неприятно. Нужно учиться вести свои дела так, чтобы хотелось обратиться во второй раз - а мы ведь хотели всю квартиру у него обставить. Сейчас заказываем в проверенном, хоть и дорогом, месте, тащимся и кайфуем.
Отправка отредактированного (25 May 10 22:17)
Re: Долго хотела этого не писать
Ну собственно аналогично. Я тоже долго не хотела писать. Просто как-то прочитав Катины посты накатило. А мебель..., ну скупой платит дважды. Меня обычно в таких ситуациях даже не столько цена привлекает, т.к. мне на форумах всегда все кажутся родными и своими и что все будет в лучшем виде. ОДно радует, не жаль ребенку мебель отдавать. Пусть играет, рисует, что хочет с ней делает. Она не плохая, нет. Просто другая. Хотя и не скажу, что особо как-то сэкономили.
Отправка отредактированного (25 May 10 16:36)