Re: РемонтДобавила одну комнату)))
Ванная:
Какое счастье, что там белые/светлые полы, это спасает вашу черную "дыру", прости за ассоциации:D от полного краха в моих глазах:D Смело - не то слово!!! Я сама очень люблю черный цвет в интерьере, у нас мебель в спальной черная:D, но все равно на мой взгляд многовато черного. И если бы от ванной вверх шла белая полоса (этакое светлое обрамление черного элемента), потом черная, потом снова белая с рисунком, ИМХО было бы спокойнее. В ванную просятся однотонные элементы декора зеленого или рыжего цвета (полотенца, мыло, т/бумага, коврик и т.д.). Ну а краны и душ - супер-пупер, очень понра!
Кухня:
Очень даже неплохо, стулья, обои мне очень нра, и ч/б гамма нра. Не совсем поняла цвет плитки на полу, светло-светло-серый был бы клево. Но черным все-таки перегрузили ИМХО кухонную мебель, фартук сделала бы белым, либо и фартук и столешницу светло-серыми. Жалюзи на кухне имеют право на жизнь. Но сверху по жалюзи, дабы поддержать стиль модерн, заявленный обоями и стульями, нужно повесить карниз металлический и однотонную нефактурную тюль.
Коридор конектится с первой комнатой и ванной. Кухня с ванной. Вторая комната - классика, сама по себе, поэтому любо больше японии в нее либо модерна:)
Ну вот как-то так!
Женьк, ваша семья мне очень импонирует вашей адекватностью, позитивом, легким отношением к жизни, поэтому рискнула на развернутый ответ. Я не дизайнер, образования соответствующего не имею, не художник, просто очень люблю ремонты и интерьеры. Написала всего лишь свое мнение, вполне ошибочное с т.з. профессионалов. Так что, если что, не сердись:D Сама по этой причине свою квартиру до ума не доведу, со стороны мне как-то все виднее, к своему жилищу ну никак не могу объективно отнестись...
Ну и специфика цветопередачи фоток - тоже вносит свои коррективы в объективную оценку:D
Главное, что вам самим нравится и комфортно, если в квартире комфортно семье и уютно - они сделали правильный ремонт)))))
Отправка отредактированного (13 Oct 10 23:31)
Юльк,мне незя белый фартук на кухню-свиньям он противопоказан:D:p
так карниз металлический,а тюль куды,на жалюзи чтоль?
Да я понимаю,какой сердиться,я ж выкладывала и понимала,что не всем будет нравится,да и опять же,критику пока или уже умею воспринимать адекватно)))))
Спасиб,Юль,взаимно про семью,позитив и адекватность:D;)
И все таки ,я думаю,что для первого ремонта,в состоянии беременности ,получилось оч классно))Сам ся не похвалишь(с):D:D:D
Ща поищу картинку штор для примера, так не объясню, язык корявый. Вот посмотри, только тут вместо жалюзи римская шторка, но идея понятна http://i065.radikal.ru/1010/cc/15c9541e48d2.jpg. И раз у тебя сиреневая картина, то тюль соответствующую надо :-)))
Я, если честно, от тебя ваще в шоке. Сама ремонт делала в беременность, меня кидало по цветам пипец как, то я красную хочу спальню, то белую.... Дабы сильно не накосячить, все сделали нейтральных цветов, но мебель купили после рождения, после гормональной свистопляски... Теперь бы я поменяла обои и в гостиной и в кабинете, который будет детской (вот когда будет, тогда и доведем квартиру до ума очевидно), штор все еще нет... Тока м/мебель в гостиную купили http://s001.radikal.ru/i196/1010/e6/5632f1bc6d75.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1010/d7/ec4cb7c28a21.jpg
Так что хвалю тебя бесконечно!!!!
:D
Отправка отредактированного (14 Oct 10 12:02)
Пол в ванной для Юли, а это, видимо, для меня http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144061 :D:D:D
Темные полый в комнате - суперско! У нас тоже темные, но блин пылюка на них видна[:-?] И ваще мне все понра, стоило твоих мучений)
Кресло муж тебе подарил офигенское! Я бы и диван поменяла на такого же цвета - светлый кожаный, а потом шторы в стиле первой комнаты под кресло и диван:D
Ну и в первой комнате вставку за диваном не делала бы (много графичности и цветов на одном "пяточке". По мне, так лучше все в одном основном цвете, а над диваном в нише повесить фотопостеры с сакурой, иероглифами и т.п. в поддержку дивана, коридора, всей вашей японии.
Отправка отредактированного (14 Oct 10 11:26)
Если честно, понравилась только ванная комната - несмотря на ее размеры и черный цвет - смотрится просто отпадно.
Все остальное не понра, сорри. Цвяточков по мне слишком много - на диване, на обоях, особенно в сочетании с данным цветом дивана, двух цветов обоев и штор - но тут скорее еще фотография не очень удачно отражает.
Жалюзи на кухне поменяла бы на римскую штору - а то ощущение офисной стирильности и холода не покидает.
Но вообще - самое главное, что не понра - это слишком много узоров и в обоях, и мебели, и шторах и зеркале - надеюсь в интерьере это лучше воспринимается, чем по фото.
По мне так - характер Жени больше отражен как раз в ванной.[:-?] И вот кстати, в ванной флористический мотив - ну оооочень в тему. Теперь буду грезить такой ванной:)
Видела эту плитку в Леруа, когда делали ремонт. Не нахожу ее экстримальной, она в реале вполне миленькая.
Для меня кухня слишком черная, но есть плюсы - жрать на ней вряд ли будет хотеться с порога.
Вот в комнатах, имхо, перебор во всем. Но это дело вкуса.
Отправка отредактированного (14 Oct 10 11:23)
ОО,у вас эркер,клева,я о нем мечтаю))))))))Симпотичненькая мебель)))
Диван светлый пока с 2-мя нельзя,только этот отчистила,ты не представляешь,что на нем было-краски,лак,пластилин,и в день,когда его реанимировали,Ксю тут же нарисовала ручкой..Я кресло-то боялась,но подкупила его удобство...
Вставка за диваном смотрится на мой взгляд,ну и взгляд еще пары людей,которые видели это вживую оч гармонично.
Вчера приходила подруга,показала ей фото,она сказала,что смотрится вообще не так,(свежий взгляд) комната на фото получилась оч маленькой,как она сказала,поэтому кажется,что много цветов и ты ды.На самом деле-комната намного шире,поэтому наляпывания цветов нет.На диване рисунок вообще не бросается в глаза-тк он под рагными углами только проявляется.Поэтому как раз видно только рисунок сзади,а он очень здорово комнату оживляет.Тк у нас нет ни картин там,ни чего-то другого.А шкаф в противоположном конце,рисунок неяркий и тоже не бросается в глаза.
Отправка отредактированного (14 Oct 10 12:06)