Шагающая к переменам писал(а):
> Что касается ручки душа. Тут , как кажется, уже проще изменить
> свое отношение к проблеме. чем решить ее. Да!переключатся столо
> чаще!Хвалю как могу!!!
> но...но случаются , конечно , и провалы в памяти)))))))))
Ага, заработало!!! :D
Тебя стали посещать мысли об изменении отношения к проблеме!
Причем, заметь, они не от безвыходности! Потому что выход то есть и ты к нему идешь! Ручка-то стала переключаться чаще, верно? Т.е. все-таки метод работает? У тебя получается! Где бурные овации в собственную честь и в честь мужа, который, заметь, СТАРАЕТСЯ! Старается ради тебя!!
И тем не менее идя к цели, видя этот самый свет в конце тоннеля, тебе приходит в голову "а не проще ли измениться самой?".
Это твой осознанный выбор!
Ты решаешь, что тебе легче: изменить мужа, или изменить себя? И то, и другое тебе подвластно, но что-то требует меньших сил, а что-то больших.
Это замечательно, что тебе начали приходить в голову подобные мысли!
Пациент, вы выздоравливаете! Лекарство действует! И вершина Эвереста где-то впереди замаячила :) Правда-правда :)
Но все-таки... пока ты не приняла решение "я изменю отношение к проблеме", к цели нужно идти, потому что она значится у тебя в списке.
Убрать ты ее из списка можешь только двумя путями: либо достичь, либо снять цель за неактуальностью (т.е. изменить отношение к проблеме).
Выбирай.
Снимешь эту - можно будет поставить новую! Заманчивая перспектива! ;)
Но если ты ее снимешь, обижаться на мужа и высказывать ему недовольство по данному вопросу будет категорически запрещено. Ведь ты же ее сняла сама!...
Думай :)
И кстати, подумай еще над вариантом ритуала. Вот серьезно... Мне кажется, это единственный метод, способный решить проблему ручки душа полностью. Я его берегу для себя ;), потому что при всем моем желании угодить своей половинке, у меня не получается контролировать эту чертову ручку душа! и я регулярно ее не переключаю... :(
Хорошо хоть меня за нее не пилят... Смирились...
Отправка отредактированного (17 Nov 06 00:18)