-
Re: Интимный опрос
Шуршунчик_дома писал(а):
Для меня сей процесс не аналогичен по значимости с
> запуском космического корабля на луну, поэтому и не
> заморачиваюсь.[:-?]
5 баллов.
А у меня муж сказал,что если бы у нас это не случилось в день знкомства,то он и не стал бы заморачиваться со мной.Сказал шуткой,но как известно "в каждой шутке есть доля правды"
-
:D:D:Dа че, тоже вариант. Причем я знаю достаточно примеров секса на на ранней стадии знакомства. И это абсолютно не значит, что потом не возможны долгие серьезные отношения, как принято считать.
-
1.муж первый
2.нет.чуть чуть не дотерпели,
3.в 19
4. я хотела принципиально до свадьбы ни-ни...не получилось...меня соблазнили)))
-
о, кстати мы с мужем как друзья общались.. а потом когда было именно свидание - прям на первом свидании секс и приключился, причем ТАКОЙ, что вот теперь не можем насытиться вот 5 лет как)) Т.е. цепанул именно секс... не понравилось бы - дальше бы просто общались, а может и вообще перестали бы.. я конечно помалкиваю об этом, у меня мама с папой только после подачи заявления в загс... ну а я вот наоборот.. сначала дружба, потом секс, а потом уже любовь)):p
-
Танюш,ну как вы не можете понять,я же и не говорю,что надо сравнивать...или что добрачные связи - это неправильно,или что те,кто не вступают в них особенные или какие-то там супер-пупер...
Я просто имею ввиду,что это стало нормой для сегодняшнего поколения,ты сама выше писала,в этом есть плюсы и минусы,но,таких как я далеко не единицы и потеря невинности в браке имеет оочень много преимуществ,так же как есть плюсы в добрачных связях.
-
chapyc,ой ну ты прям расписала...:D:Dжесть..
Дождалась бы 27..и давай предаваться потребностям-кидаться на первого встречного...ааа....
Отправка отредактированного (13 May 09 23:17)
-
Lukavo писал(а):
про негатив я тоже учитала)
> > Если честно, я для Москвы не знаю ни одного преимущества потери
> невинности в браке :Dя тоже ни одного не знаю)
и почему же бросаться на встречного-поперечного,можно просто жить ,ждя мужчину чсвоей мечты и не отказывать себе в удовольствии заниматься сексом:)И думающих также реально больше,чем думающих как ты,по крайней мере в Москвеиз всего своего широкого окружения,не видела ни одного человека ,пропагандирующего секс после брака
вот представила я ситуацию,я выхожу замуж девственницей,а мой муж оказывается таким,как один из моих предидущих любовников-со стручком в штанах и с руками не оттуда растущими.А для меня секс важен,я это знала даже до того,как потеряла это самое "яйцо с которым носятся"
ой,я б пошла разводиться,тк с предидущим рассталась именно из-за этого,человек ниче не умел и не мог научиться,хоть и хотел))))тьфу,как вспомню,дурно становитсяя и все хорошие качества притухают
Отправка отредактированного (13 May 09 23:44)
-
Танюш,именно поэтому дискуссия на психофоруме зашла в тупик.И слава Богу.
Негатив был,возможно,согласна,особенно после слов о "самозащите" Желанной...брр аж передёрнуло!
Но негатив никак не в осуждение или обиду автору,что вы...готова принести извинения,если была несколько грубовата,видимо усталость от болезней дочек вот уже по второму кругу у каждой даёт о себе знать.
Барабулька,а я представила другую крайность - набрасываюсь на каждого с кем знакомилась и была симпатия со словами:"Секс,секс,хочу секса!!!! :D:D"
Кстати,пропагандирующих я тоже не видела,а может просто внимания не обращала,просто ЛИЧНО для меня невинность до брака-это норма,это естественно.
Отправка отредактированного (14 May 09 00:09)
-
Ну с такими словами даж маньяки не набрасываются:D
-
Мария, может уже было, я не увидела, а плюсы какие невинности до брака?