-
Re: Страшный сон
Повестки не стоит игнорировать. Можно только потянуть время- попросить суд полгода отсрочки. Сколько раз о ней можно просить- не знаю. Иначе на втором заседании разведут.
Что касается ребёнка, то сложно: не давать- он особо не расстроится, давать- только в присутствии мамы, вернее в отсутствии этой рисыписы. Если вы окончательно решили, что этот телок вам не нужен, ну и называйте его так - хорошее имя для мужчонки без башки. А рисаписа пусть его как хочет называет.
-
да ну их в баню... много чести - флешмобы еще какие-то... приворот - возможно, вполне.
-
А я бы задумалась о деньгах.
У Вас маленький ребенок на ГВ.
Работать вы не можете.
И с какого этой мадаме такой подарок - перспективый мужик с хорошей з.п. и возможным карьерным ростом.
Другое дело, что з.п. серая.
Я бы тоже не стала показывать ни ему, ни ей что мне больно.
Хочет видеться с дочкой - добро пожаловать. Только дома, только без нее, только по предварительному звонку.
-
я когда только начала читать- подумала- интересно а как он к своей маме относицца.
подумалось, что будь у них хорошие отношения, она была бы тебе союзницей.
а тут видишь как. не зря же говорят-посмотри как отношение милого к маме....
ох ох ох! удачи тебе, держись!
главное, что доча с тобой:)
-
ну да, или козлик на веревочке... на козла он даже как-то не тянет:-D
встречи будут только в моем присутствии и естественно, без писы.
-
мама мне союзница... а что толку. ей сейчас тоже очень тяжело и общения с ним она избегает. влияния на него она не имеет...
-
спасибо, ксюш... скорее бы все это закончилось.
-
Оксана чертовски права. Я это понимаю. Но как это будет сложно, черт дери. Все же муж, любимый. Он же не пофиг пока...
Не, разводиться надо, но только при условии, что он пишет тебе сейчас доверенность на вывоз ребенка во все страны на максимально возможный срок! Обязательно! И переписывает с камеры все на диски и отдает тебе, раз у него хватило совести камеру забрать. Иначе грозить затягиванием судебного процесса, если по хорошему не понимает. Вам еще надо решить имущественные вопросы, не через нее ж он будет это решать. Значит увидиться все равно надо.
-
да, про деньги я еще буду думать... в принципе, я без них обойдусь вполне, у нас сч дочей запросы небольшие. так что буду смотреть по его поведению, стоит ли дарить ему такой подарок - принимать его подачки)
а ее его деньги вряд ли сильно интересуют, пока что она зарабатывает сильно больше него. если только на перспективу метит, к пенсии готовится))
-
Ты знаешь, это не подачки. Подачки это если он скажет: так и быть, я куплю дочке коляску и хватит с вас. А алименты, это алименты, положенные по закону. И тебе действительно надо на что-то жить.