Re: Если из жизни ушла любовь..
так я его отпускаю))) пуст едет на шашлыки (и он едет), в деревню, в командировки, я жарю котлеты, у меня нет полуфабрикатов, я остаюсь дома с малым, убираюсь с ним на руках, глажу.. ну, не так чтобы глажу часто, но..
я покупала ему одежду. Было такое. И нормально все у него с одеждой, все куплено, все хорошо.
ВСЕ его собственные хотелки приветствуются, я только за собственные хотелки)))... Но, ка ктолько я хочу чего-то себе, начинается - "я так и знал, что ты скажешь.. "
Угу.. т.е. жрать, спать на чистой постели, курить и задницу подтирать туалетной бумагой - это ненужное? Ну тогда лиши его нафиг всего этого. Если он скажет, что "мыслит глобальным", так и ответь, что машина и дом тебе не нужны. Встряска ему нужна...
мой психотерапевт семейные проблемы не решает(((
я и сама не знаю как с ней по этому поводу поговорить. В прошлый раз она отказалась. Она на другом специализируется.
Ты позвони в Инст*итут психоа*нализа - координатор Гал*ина Викто*ровна. Они подберут по твоей поблеме. желаю удачи!!))
не, он покупает основную еду и быытовуху.
Т.е. на еду у нас примерно поровну. Что он никак не желает видеть)))
Не поняла куда звонить только( набрала в поисковике, а там много...
вот сюда
http://www.kpao.ru/centers/centr-3
слушай, при таком бещеном ритме жизни. кредиты, квартиры, муж, родсвтенники с тараканами, двое мелких детей, один из которых на гв, отвественная работа, не мудрено сорваться. Я вообще не предстваляю, как ты все это несешь на своих хрупких плечах. Сама всегда тобой восхищалсь, ты очень красивая, успешная, всегда тебе в душе завидовала.
мужа мне каж. уже не изменить. тут либо принять, либо разводиться.
я бы если честно последовала бы совету Светлячка. Берешь отпуск на неделю, мужу говоришь, что это командировка и едешь отдыхать, единсвтенное не в теплые края, так как загар выдаст тебя. В чем вообще проблема? Я знаю миллион народу, которые так изменяют !!!своим половинам, говорят, что едут в командировку, а сами на курорт с пассией. Ты же просто хочешь отдохнуть! Тут хоть в сибирь, хоть в париж. деньги как я понмаю есть. Езжай, можно по золотому кольцу. просто смени обстановку.
если нужен английский, я помогу . как раз с 1 октября октываю сезон учеников.
Эмм... прочитала мельком ...
Я бы завела любовника и наняла няню детям ;)
А вообще надо поднять руку и сказать " А ну и фиг со всем этим" и просто тупо отгородиться от проблем. Помогает - проверено.
эх.. спасибо))
любовник не вариант))
с англ я вроде решила, да)) у меняя отличнейший преподаватель прям "на месте" есть.. и то вон как время выкроить, итить его налево)))
если я уеду, и это всплывет ( а это всплывет, ибо я врать не умею), то исход один(((
а на неделю.. гы.. меня за два дня огого как молоком распирает..
пробовали((
крме любовника0)
любовника -- некогда.. банально некогда))
отгородиться сначала помогает.. потом - нет..
чета уже до крайней ручки((