марин, ну что, январский гап приехал? Хочу завтра мужа отправить, заодно и 6пм забрал бы
Вид для печати
марин, ну что, январский гап приехал? Хочу завтра мужа отправить, заодно и 6пм забрал бы
Завтра можно забрать? во сколько самое раннее?
а встречи не будет? Тоже присоединяюсь к вопросу про завтра. Если завтра никак, то мне наверно ЕМС и наверно с ната314 вместе, я еще уточню.
завтра можно с 9 утра,про встречу давайте обсудим место и время - посылок много, надо раздавать поскорее. Кому ЕМС- пишите могу завтра же отправить
А где обычно встречи? Могу предлажить Тверскую (чтобы особо далеко не было?) или там милиции много? Чосов 12 было бы идеально.
Если не будет встречи, то постараюсь к часу подъехать, заберу свое и ната314.
ЗЫ Марин, я тебе тогда за последний олдневи и доставку отдам наличными, ок?
ааа, ты на машине... не, тогда я лучше приеду к тебе=) Перед выездом наберу.
На Тульской около ТЦ можно, Динамо тоже можно, есть где встать, у белорусской большая стоянка боюсь долго будем друг друга искать, Лубянка-тоже можно припарковаться ненадолго,у Рижской, На Таганке думаю возможно но там много разных выходов и не факт что будет место поставить машину там где надо, Парк Культуры, Октябрьская
Марин, вещи приехали, все оч.нравится. Кач-ом Гапа довольна на все 100%. На мой взгляд марка немного маломерит, шортики которые на 12-18, нам сейчас нормально, длинноваты только, как бриджи сейчас, джинсы тоже пойдут на весну-это нам 1год будет, лето-осенью наверное уже малы будут, футболки майки наверное натянуться на 18м.
В общем спасибо.