Мне кажется, вполне жизнеспособная версия. Начинай пить фольку, хуже от нее точно не будет и стоит копейки.
Вид для печати
Мне кажется, вполне жизнеспособная версия. Начинай пить фольку, хуже от нее точно не будет и стоит копейки.
поздн Прочитала.
Вообщем купила фольку и некий пиридоксина гидрохлорид ( вит В)
Осталась самая малость- както заставить себя не забывать пить каждый день…
Поставь в таком месте, где витаминки будут постоянно на виду - на обеденном столе, возле кровати. Или напоминание на телефоне повторяющееся установи.
у меня на кухне стоят, я автоматом утром уже хожу потреблять.
Мне врач посоветовала пить витамины группы b, кстати, но в виде таблеток нейромультивит с 15 дц до начала след. цикла. Потом перерыв опять до 15 дня. Помимо пиридоксина гидрохлорида (В6) в состав этих талеток так же входят тиамина гидрохлорид (витамин b1) и цианокобаламин (витамин b12). Вот. :)
похоже :)) вот состав ангиовита.
пиридоксина гидрохлорид (витамин b6) 4 мг
фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг
цианокобаламин (витамин b12) 6 мкг
Особенно мне понравились считающие, что самые мои частопосещаемые места это кровать и кухня))))
Смешно. Очень смешно)
Ну, купила я уже то, что купила, лишь бы это пила….
Надо,наверн, к гематологу сходить с гомоцистеином этим….
А через час поеду штурмовать страховочного гинеколога…..
я вообще все обязательные таблетосы дублем в сумки вожу всегда. а про кухню - у меня рефлекс за годы жизни на тироксине: с кровати на кухню треть стакана воды и таблетос, тыкнуть кофемашину, а потом уже все остальное. посему кухню и предложила. :) кста, гомоцистеин мне гинеколог ловит и у гематологов я в жизни не была, хотя заморочек ого-го со свертываемостью.
ну, и удачи табе в походе :))) морально мы с тобой :)))
Не сдала я вчера ни-че-го…
К врачу попала, но страховая не одобрила ( хотя я знаю, что у нас гармоны разрешены) но бадаться с дежурным мальчиком с пульта без-пяти-конец-приема-врача…. Сами понимаете… Буду сейчас со страховой бадаться… Устала….
Пс и офф, никто не хочет мне завтра компанию составить во Владимир съездить? ( пока думаю- на тачке ехать или мож с пивом на сапсане) мне там на час дел, а потом хочется чего-то так по городу погулять, пофотографировать, в кафешку какую уютную забуриться….Аля, поехали? У тебя жеж муж командировочный….
Не хочу я одна, коллектив мне нужен….
я тебя ждала. че-то меня переклинило, что ты на опарина седня едешь (пятница... ) держись, а страховая - сц... я б во Владимир ага, но у мя муж как раз прилетает....
о! и сестра ща позвонила - они машину свою грохнули, чинить надо, денег нет.... ля.... я на эко никогда не накоплю :(((