К весне готовы)))))
Вид для печати
К весне готовы)))))
Готовы )) Я правда только сегодня вспомнила, что оказывается завтра у меня день рождения и календарная весна ))))) Закрутилась в своих врачах/анализах, так каждый день как день сурка идет. Меня в этот раз так зима достала, даже при всей моей любви к ней, что я весны (именно тепла и солнца и родов) жду как не знаю чего.
Колбаса, с декретом! )))
С роддомом и врачом у меня уже давынм давно все ясно, осталось только каким то макаром завести разговор о благодарности - вот чего не умею, того не умею ((((( С именем уже тоже года три как известно - Алиса будет ))))
Lady AM спасибо! А наша врачиха сумму не называет, типа на наше усмотрение))) Но мы с суммой определились
Ой не говорите, хоть бы чутка потаяло, у нас не чистят во дворе, такие буераки ледяные, ни ногами пройти, ни машину нормально запарковать:(
Поздравляю с выбором врача, важный выбор сделан! И с декретом:) Самые расчудесные недельки пошли:)
С именем мы не определились... ну так, поприкидывали, конечно. Потом решим, наверное, в последний момент:)
к весне готовы, к родам пока нет, страшно.........немножко...
но хочется уже увидеть своего кроху :)
с именем определились
остались считанные недельки
А я отекла... Меня ваще показывать людям больше нельзя:)
Вчера пришла из гостей - ёёёёёё... снизу идет нога-нога-нога, потом сустав, еще немного ноги до высоты, где носок кончается, а потом нечто вроде столбика:(
сегодня влезла обратно в чулки с компрессией, сварила себе морс брусничный и пью, но вообще я расстроилась, мне терь кажется, может, у меня и морда отекла?
и вес за последние два дня резко вверх скакнул, сразу на 1,2кг, а вдруг это гестоз, а не полторта "пьяная вишня" и пара десятков блинов с селедочкой у бабушки?:(
а мне и мочу сдавать только через полторы недели назначили.
А еще мы с мужем сегодня подписали заявление на совместные роды в 1РД. А потом я полезла в инет читать рассказы о родах (блин, ведь знала же, что нельзя). И короче, мне снова страшно и чую, оптимизм меня покинул.
спокойствие, только спокойствие, по отеку одного дня нельзя ставить диагноз гестоз, тем более у тебя и селедочка была и )))) полторта, а срок уже большой. налегай на компоты, а соки, если пьешь, исключи. обычную водичку тоже можно. следи за весом, прибавка это скорее всего от отека.
отзывы о роддомах можно и почитать, НО, все рожают по разному. кто-то легко, кто-то с осложнениями, не пугайся и не примеряй на себя негативный опыт других рожениц.. настраивайся на легкие роды, тем более еще и муж рядом будет. все ж будет хорошо. не мы первые рожаем, это естественный процесс.
Ну правда, не надо паники! Исключи все соленое, что жидкость задерживает. Настрой должен быть только положительный!
Вчера вечером вроде было получше. Во всяком случае, ноги похожи на ноги:)
Продолжаем пить:)
Хе...я тож к родам не готова))) на 5 апреля записались на последнее узи к Тё, потом узи будет тока в роддоме. При воспоминаниях о родах начинаю боятся..:rolleyes: .хотя в прошлый раз все прошло гладко. Еще начинаю переживать что ничего не успею(((( В аптеку еще не ходила за причиндалами, на выписку ниче не купленно, коляска не выбрана, колыбеь тоже не выбрана. в общеи кроме вещей от первого ребенка ничегооо не купленно(((( Да еще и пуз постоянно тянет, видать ваще нельзя мне на руки брать мелкого....про прогулки на улице ваще молчу....все тяжелей и тяжелей....вот))) поныла...:46: