Пожалуйста, дежись! Ради сына и мужа, и будущего малыша. Ты сделала для своей девочки все, что смогла, она была очень счастлива.
Вид для печати
Пожалуйста, дежись! Ради сына и мужа, и будущего малыша. Ты сделала для своей девочки все, что смогла, она была очень счастлива.
Ох, Юля, как же это ужасно:( я столько раз перечитывала,все не могла поверить, так не бывает,так не должно быть((( прими мои соболезнования...
Держись и всегда помни, что вы дали дочке все то хорошее что у нее было - любовь, ласку, семью
Это кошмар какой-то... (((( Много-много сил тебе... это надо пережить, как-нибудь, но обязательно надо пережить!
Как такое может быть... ((((
Соболезную...
Я очень вам сочувствую(((( это просто невероятно страшно, так хочется хоть как-то тебе помочь, хоть на минуту облегчить тебе состояние. У тебя была замечательная, очень улыбчивая и жизнерадостная дочка, ты дала даже больше возможного, ты просто умница, я всегда восхищалась вашей семьей. Пусть ей будет хорошо на этих облаках.
И постарайся все-таки не убивать саму себя, ты нужна своим близким! не обижай малыша в животе, он дался вам сейчас не просто так, я уверена! Держись.
Господи, какой кошмар(((((( читаю и в голове не укладывается(((((( Сил вам с мужем пережить все это
плачу вместе с вами. это так страшно, самое страшное, самое несправедливое горе на свете. я не знаю что написать... сил вам... тебе надо поплакать...
пусть всё же с малышом которого ты ждёшь всё хорошо будет.
нет слов... просто сижу и плачу....сил вам всем....
Сердце ухнуло куда-то вниз...не верю...плачу...в голове единственный вопрос...почему????
соболезную....
усть земля ей будет пухом
а Вам сил пережить....
___
Были проблемы с интернетом,не знала,вечером рассказала форумчанка Апельсинка 2303....я в шоке,не верится...
Не педставляю какого тебе..Видела летом родителей,которые потеряли единственного сына..в глазах такая пустота была....а отец потом повесился через дней 10..написал,что ему не за чем больше жить...
Юлечка,понимаю,правда частично,как тебе сейчас тяжело,даже понимаю твою злость,твоё разочарование в том,кто сверху.....НО держись ради сына,мужа и малыша....тебе есть для кого жить...Ульяночка с Вами была в счастье и в семье...Только время поможет немного успокоиться...а вот боль останется-памятьне сотрёшь...
Ещё раз сил пережить...Малыш не виноват,дай Бог чтобы беременность сохранилась и протекала без проблем....
соболезную...держитесь!!! это самое страшное горе(((( так не должно быть, дети не должны умирать(((((((