Кать мне тоже лениво... ))))) Кровь проще пойти сдать...
Вид для печати
Кать мне тоже лениво... ))))) Кровь проще пойти сдать...
мне и кровь лениво)))))
зато на тесты пописиьб за милую душу)) шутка была такая в камеди помоему.. типа блондинка без теста на беременность уже и пописить не может)))) жто про меня))))))))))))) я всегда паникую)))))
Девочки я с ведром))))
ну наконецта
значит через 2-3дня марш на анализы.
Аха пойду сдам гормоны а то фигня какая-то.... Хотя я за сегодня уже даж привыкла что беременна)))) блин мне дуре не угодишь))))
:))))))))))))))))))))) ты просто паникерша)) мы те с олькой сразу говорили)) ведро) у тя ща просто гормоны играют)) голову снесло)))) небось еще и подхудела пож это дело)))
Я истеричка))) с ведром хорошо))) Не знаю Кать, не замечала) но аппетиту нет нифига) заставляю себя есть))) Просто мне не нра такие скачки))) хотя все закономерно наверное в том месяце на 6 дней больше цикл и в этом тож ровно на 6 больше...
слух, ну мы с тобой как близнецы, даже циклы синхронизировались. У меня тот был 35 дней, а этот 33. При норме 27-28. И нормально все, без паники. А ты сразу узи-кровь. Тест он никогда не врет)))
конечно близнецы) ну у меня оба цикла 37 дней... для мну это жуть-жуткая) ну я-то видишь в панику вдарилась из-за вероятности О на 27 дц)
для меня 35 дней тоже фанатастика, но у меня тоды и тесты глючили. Бум проверяться че тут еще скажешь. Я вот врача сижу вместо работы выбираю себе)))