понимаю, подожди до 6 вечера - может еще "вкуснее" вишенки появятся.
Вид для печати
жду)))) ну мне кажется что вкуснее в Ригу не будет))) я посмотрела разбивку цены по билету.. он идет как 59 евро)) все остальное это просто все жти сборы наценки)) и бла бла)
Оллль))) слушай а ваще по Риге бывают вкуснее предложения???.. или это норм цена??
я по Риге не спец, но у Трансов в декабре была акция по дешевым билета, ЮТайр тоже кажется недорого летает. Мы то на НГ летали - не показательно конечно.
Мне кажется, та цена, которую ты сейчас видишь - она с прошлой акции остаток, а в 6 вечера может еще что то появится. Имхо, 135- это и не дорого, и не дешево. Ну и опять же никто не виноват, что тебе такие дешевые билеты удалось в Рим купить:о))) Другое дело, что Рим во сто крат лучше Риги будет за те же деньги. Более дешевые акции на Ригу мне кажется были, но утверждать не буду - не особо это направление мониторила.
я в ригу 25 или 26 февраля. Мне мультик открыть надо. Так что считай по делу, но буду балбесничать. По ценам 5-6 тыс- мин, что я встречала.
ааа ты февраль)))) а я март хотела))) тупо на выходные))))
Оль Лютик)) спс))) поняла все))) посмотрю что вечером будет)))) если че эти и куплю))
лучше таллин глянь. Не фига там делать, тем более в это время года. Еще летом-так сяк. А так мерзкое холодное городище.
а таллин лучше??.. я думала рига красивее, чем таллин
хз, по мне делать там чисто нефиг. Таллин больше европа-факт. Пешеходный центр Риги это один день и тот с натягом. Дальше глушь. Ну я просто к тому, что если билеты по цене нормальной европы, то может лучше прагу или будапешт глянуть? Ну или Краков. Еще в стамбул на выхи круто и недорого. Там тепло уже. Хотя вдруг у тебя какая то особенная краеведческая фантазия на тему Риги)))))
Не соглашусь. Мне Рига больше понравилась. В Таллинне скууукотища, но если хотите СПА-уик-енд - то тогда Таллинн вполне подойдет.
В Ригу надо за тусовкой ехать - там отличный клубный отдых, по мне так на старую Ригу немного побольше времени нужно - в плане обзора достопримечательностей - мы там ходили по местам съемок фильмов про Шерлока Холмса и 17 мгновений весны. Ну и вообще, если погода хорошая, то даже просто погулять мне в Риге больше понравилось.
Кормежка больше понравилась в Риге (да и ресторанный сервис тоже), опять же дешевле и отели, и еда в ресторанах. Но Лидо больше понравился в Таллинне, хотя изначально он рижский, но мы не поехали в Риге в самый большой Лидо - там говорят лучше, больше выбор.
Правда шоколад дешевле и вкуснее эстонский.
В конце марта и в Риге, и в Таллинне по-моему так же мерзковато будет как и у нас в Питере в это время года.