Сообщение от
Katie
Ольчик Ну что ты под одну гребенку всех-то??? дружбы между М и Ж не бывает)) но приятельство вполне может быть))) у меня миллион приятелей мужчин// с которыми мне интересно.. поговорить.. понять мужскую психологию))) а может и послушать слова восхищения)))) кто-то из них был когда-то влюблен)) с кем-тоу меня может и было что-то близкое///))) но это все БЫЛО) если бы я хотела - была бы с ними)) но я не с ними) а просто приятели)))
Шурш ай яй яй)))) неуверенная )) может она уверенная?))) не сравнивай с собой)) у тебя другая ситуация))) у тебя не столько уверенности в себе (хот я не спорю, что ты богиня Ж))) у тебя уверенность в муже именно, что он не уйдет)) так как тебя любит))) как говорится)
ты меня знаешь))) я в себе очень уверенна)) иногда даже через чур! самоверенная, что не есть гуд... НО! с позиции своего свободного опыта и общения с женатыми мужчинами.... от мужчины и его любви к жене тут зависит мало) зависит от ума той третьей... которая хочет увести... а может не ума.. может чуйки.. может опыта... но поверь мне... увести можно .. вопрос времени и желания (это я тебе не про ситуацию, которую ты знаешь... там как видишь все по другому получилось... я про другие ситуации)