Ксюшка) кулачищи не разжимаю))) пусть призраки перестанут быть призраки и перерастут в жирнючие полоски))))
Вид для печати
Ксюшка) кулачищи не разжимаю))) пусть призраки перестанут быть призраки и перерастут в жирнючие полоски))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А повышенная ТТ вполне может быть признаком Б, также как и насморк.
нууу... а ждать без тестов еще нервенней ;))) ну, я б тоже делала да еще и два раза в день :)))
нееее, Вик, потерпеть не вариант))) не могу я)) И Аля права, ждать без тестов еще хуже для нервов. А вообще у меня настроение хорошее такое :icon_sad: я полоску виииижуууу))) а я схожу сума, а я схожу сума, ла-ла-ла-ла-ла-ла)))
Наташ, я пишу про обычную температуру тела. Смысла БТ мерить, когда я прогом просто нашпигована не вижу))
Кать, да, я тоже слышала что температура может быть признаком, на это и надеюсь. А насморка у меня нет, только чихаю
Ну вот я и спросила насчет ТТ...это один из признаков Б, как Катя уже написала!!!!!
Ксюш, еще хотела спросить, тебе какую поддержку назначил врач? Про уколы прогестерона я читала, а еще? на пробирке про актовегин читала, курантил...
чихание может быть признаком раздражения слизистой который вполне может быть ринитом беременной :)
в общем кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей бы уж яркая полоска :)
Ксюх, мне нравится твой настрой, так держать. Это важно в этом деле, хорошее настроение, позитив, вера и ни секунды сомнений. Отдыхай, набирайся сил, т.к. в ближайшие 9 месяцев они тебе понадобятся )) p.s.Ты на работу-то теперь вообще не собираешься? ))Сидит дома тестиками играется ))
в поддержке уколы прогестерона через день, утрожестан 600 мг в день, метипред по пол таблетки и фолька