не ГМО да?:) у меня сало правильное, из Украины поставки:))) Кстати лучше съешь будер с салом, чем пей эту дрянь кока-колу:)
Вид для печати
нет,соблазнили меня-хочу колы((((Больше года не пила ее.
Ой ладно девки, пойду я с салом в кроватку читать детективы Жапризо, а то свекровь сказала, что "там на небесах меня окрестят лохом" (с) раз я не читала детективы Жапризо:))))))
Вот вам не спится-то))полуночницы)
Тань, а я только за 2 знаю.... хде они за тыщу то?
а по мне так странно какие то темы считать запретными,а какие то в фаворе.... мне все интересно читать..ну или почти....скорее даже от автора зависит... Токси ,что не напишет - все буду читать , хоть про урожай редиски:))... Таня напишет про то ,в чем я не слова не пойму ))), но все равно буду читать , кто то уже друг и их читаю,кто то просто приятен заочно и интересен
а кого то и не буду вовсе и не важно что напишет,даже если про любимые сумки-туХли
... а темы про одежду,косметику, мебелЯ ,машины, мужей ,подруг, зависть будут и должны быть.. это жизнь... и все мы отчасти страдаем недостатком общения и нам это надо здесь..ну или я признаю себя ограниченной дурой...мне надо и про сумки и все остальное...без фанатизма конечно...
Япония да... серьезная тема..я тоже почему то очень близко к сердцу приняла....страшно
гречка, предстоящее лето, кризис, не знаю что еще....это жизнь..но другая...она везде...вокруг....в телевизоре,у подъезда... иногда хочется этого не видеть и не слышать...
За одного ушедшего Пингвинария я бы "отдала" десятка два других форумчан, которым больше делать нечего, как исходить желчью от зависти к тем, кто не жалел времени и сил на учебу и работу и сумел вырваться в лидеры. Подтекстом под всем этим "достали темы про макс мару" и т.п. идет обычная бабская зависть. А вот у Пингвинария ее не было. Зато была доброта, жалость к обездоленным детям, самоирония, юмор. И успешность. Вот за то и поплатилась.