Марин, у меня п.2 убери плз.
Вид для печати
Марин, у меня п.2 убери плз.
Мариночка, добрый день! можно еще тебя попросить сделать замены в заказе джимбори3? Еще успеем? Если да и не сложно, то поставь в нике Tigrenok в позиции 7. Сандали арт. 140076155 размер 6 выкупаем. В позиции 8 размер 8 так и остается, а в позиции 5 выкупаем замену арт. 140076100 размер 7, цвет White. Т.е. мне бы хорошо выкупить розовые сандали размера 6, белые сандали размера 7, а голубые сандали с клубникой размера 8. Если уже изменения внести нельзя, то пусть остаются белые 6, розовые 7, голубые с клубникой 8. СПАСИБО!
Марина заказывай без туфелек...главное что остальное комплектом будет...спасибо
Марин, может мои панамочка и носочки проскочат ещё? Рискнула...
И тут же накосячила, размер панамы не глянула... Можно поменять на 18-24mos, пожалуйста, Мариш?
сделала первый выкуп,вечером буду делать второй. Ксюш(по поводу отмены) и Тигренок (размеры) я написала письмо в джимбори, надеюсь вечером они ответят по вашим изменениям, можно или нет. Как дождусь ответа буду делать второй выкуп.
Марина, спасибо тебе огромное! Если изменить нельзя будет, пусть остается, все как сейчас выкуплено. Не критично. Спасибо тебе за твое ангельское терпение исправлять все мои ляпы.
Эх, хоть ник меняй на AAA_Julia_K
Всегда в первой закупке буду:-) Есть шанс получить коллекцию целиком....