Re: Предлагаю организовать 2-ю встречу видеооператоров.
Уважаемые коллеги!
Учитывая вялый, но постоянный интерес к встречам и общению, приглашаю вас на первую в 2008-ом году, совместную, неочередную, неторжественную встречу свадебных видеографов (операторов, монтажеров) и фотографов в боулинге "Самолет", 17 января 2008 года, часам к 19 (около метро "ул. 1905 года", Пресненский вал, 8 вроде).
Я закажу несколько дорожек для желающих погонять шарики, а пообщаться, покушать и выпить традиционного пива можно прямо там, на месте. Если никто не соберется, значит - не судьба... Если соберется - буду рад пообщаться, рассказать о новых предложениях независимого рейтинга "Лучшие свадебные фотографы Москвы" и Союза свадебных видеографов. Это не вопрос, не сбор общественного мнения и не занудное выяснение, кто куда больше любит ходить, кому где ближе и кто когда свободен... Это - ФАКТ: я со своей постоянной командой иду в боулинг, независимо от того, соберется ли кто-то еще... Мы будем очень рады видеть старых и новых знакомых на этом неторжественном мероприятии "без галстуков" )
Кто с нами?
Дим, ты бы представился. Вообще то, после обнародования результатов конкурса боязно идти :D Но +1, как и писал на ССВ.
А что, уже обнародовали результаты конкурса?
18 свадьба.... Но наверно ещё +1.
Всем еще раз привет. Извеняюсь что несразу ответил. Уезжал. запишите +1
Тогда будем список вести, кто не оправдает надежды - выговор с занесением...:):
1. Седов & К
2. Братья пилоты (вас сколько?)
3. Александр Павлов
4. Я (Сергей Геннадьевич)
----------------------------------
Место встречи - боулинг "Самолет", 17 января 2008 года (четверг), к 19 (около метро "ул. 1905 года", Пресненский вал, 8 вроде).
Отправка отредактированного (14 Jan 08 04:09)
Сергей Геннадьевич писал(а):
> А что, уже обнародовали результаты конкурса?
***чешет репу...
а может и вправду обнародовали?
pustotnik
Это ты к чему и зачем так? По поводу репы.
болезни чата), -ну я так пишу обычно "***чешет репу..."
тоесть нахожусь в задумчивочти), в данном случае имелось в виду сидит и думает, а может и вправду обнародовали? тоесть видимо я что то пропустил и теперь надо думать где копать раз такая информация пришла не обычным путем, а случайно всплыла, примерно так...
2. Братья пилоты (вас сколько?)
Второй брат пилот почти всегда в разъездах. Изучает просторы земного шара.
Я один буду нверно! Если женуля не смотается к подруге на ДР, то и её возьму.=)