Лебедев акула этого бизнеса? Прикольно...:D
Вид для печати
Лебедев акула этого бизнеса? Прикольно...:D
Долго думал, в чём смысл "Парада"... Разве, что всем сделать деньги друг на друге?
Я представляю "Парад" на периферии.... В городке, так тыс. 70. Думаю, администрация города примет это за митинг и сидеть всем в "обезьяннике"... Если на периферии, чтоб снять лавстори в дар клиету, а себе рекламу сделать,клиент спрашивает.
- А сколько вы нам заплатите... :-))
Очень интересно. Работы фотографа готовы разместить в разделе «фотографии» на сайте Парад Невест с указанием имени Официального фотографа, ссылки на его сайт, а видеооператоры типа не люди? Кроме некоторых, особо приближенных. Их работа уйдет в небытие. Я считаю это неправильно.
Prous Сергей Геннадьевич, а у вас не бывает клиентов , пришедших именно к вам по совету стилиста? а? увидев ВАШИ работы именно на сайте стилиста? сотрудничество должно быть :)
А стилист-то откуда узнает о том, как мы работаем?[sm79]Да ещё потом на свой сайт зачем-то выложат наше видео... Бред какой-то...
ммм...знаете, когда человек входит к невесте - сразу видно, профессионал человек или нет, как снимает подготовку, сколько времени уделяет невесте, как с ней работает. потом я уже вижу окончательный вариант трудов - невеста присылает фото. если фотограф разрешает - то я выкладываю у себя на сайте. когда невесты, которые начинают заниматься подгтовкой не за 2 месяца до свадьбы, а за 4-5 как минимум, спрашивают, кого бы я порекомендовала вырать в качестве фотографа/видеооператора - мне не сложно сказать свои предпочтения. вам же это тоже в плюс - делиться своими работами со стилистами. ну или работайте в стол, если фото жалко.
хм..ещё интересный факт, когда фотограф/видеооператор спрашивает нвеесту - а кто у тебя стилист? не зря же, наеврное, ведь всем хочется, чтобы тон был правильный, без блёсток-перхоти в волосах и т.д. и т.п. все тут взаимосвязаны. а вы делиться не хотите, жадинки :)
ksiu писал(а):
> а вы делиться не хотите, жадинки :)
Так ведь Алёшинская писала, что для стилистов специально НАНЯТ фотограф. Может и оператора наймут. Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо. Кстати, ksiu, а стилисты тоже платят за участие? Хотя по постам в этом и свадебном форуме видно, что не платят. А то бы понимали "снимальщиковые" сомнения. Может в следующем году и вас обилетят. БизнеСС.:)
Отправка отредактированного (08 Apr 08 21:34)
Мне кажется, все действо будет в Москве. И никто не запретит снять "ЭТО", не официально, как случайный прохожий. К тому же я хотел сделать фильм про своих знакомых фотографов. Чем собственно и займусь.:)
ksiu писала
когда невесты, которые начинают заниматься подгтовкой не за 2 месяца до свадьбы, а за 4-5 как минимум, спрашивают, кого бы я порекомендовала вырать в качестве фотографа/видеооператора - мне не сложно сказать свои предпочтения
докомментирую как оно бывает. Вася, Петя, Саша,с ними престижно дружить, они мои друзья, откат? как обычно, вот какие бывают зачастую предпочтения.
вам же это тоже в плюс - делиться своими работами со стилистами
...а так же с ведущими, фотографами, агенствами и т.д. и т.п. Зачастую не выгодно совершенно. Себе в минус.