Сережа, ты старше, ты - мальчик, уступи девочке!!! ;):D
Вид для печати
Сережа, ты старше, ты - мальчик, уступи девочке!!! ;):D
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Сережа, ты - мальчик.
Антон, зачем при всех выдал?:(
Занесло вас обоих куда-то не туда
Извиняться? За что? Я на территорию невест не вламывался. У нас тут как она, никто и не разговаривает. Мы вообще дарим радость людям. Ну да, я бываю вспыльчив. А то, что с парада пока идет видео второсортное, я не виноват. А невестой ее называть у меня язык не поворачивается. И чего они там делают без мужей? Мое мнение, арганизаторы просто бабло стригут на видографах. Я поэтому данное мероприятие проигнорировал и другим посоветовал не снимать за деньги. Да именно за деньги. Бесплатно, да всегда пожалуйста.
Михаил Томилов писал(а):
А то, что с парада пока идет
> видео второсортное, я не виноват.
Удивительная разница с парадом в Германии. Вроде и там и там наши с обоих сторон участвовали. А энергетика совсем разная.
Серега, это как сравнивать ресторан в Сычевке (Смоленская обл.) и в Эгерсунде (Норвегия). просто был и там и там! Уверен, и салат "Оливье", и стулья, и санузел будут разными!
Поясню. Наличие русских невест и видеографов еще не гарантирует качество продукта!!! :D
Главное- спермотоксикоз ! Только я не знаю, его наличие-это хорошо или плохо.:( Хотя, если мне его приписали, а у меня всё хорошо, то,видать, это хорошая штуковина.:)
Блин, еле зашел. То пороль не подходит, то еще какая то ерунда. Похоже забанить решили.
Вообщем если пропаду, значит .....
Конечно глупо менять фамилию на ник, но может придется. Мафия бессмертна!!!!!!!!!!!!
Мих, это глюки. Не боись. Неужто из-за парфюмерки Мастера на Видеофоруме забанят в родной ветке? Тогда бывшие сюда всей толпой хлынут учить жизни.:pВ место того, чтобы О ДОМЕ ДУМАТЬ. И ветка превратится в вербовочный пункт парада. А парады разные бывают.:D
как базарные бабы,чесслово...Фу..
Даю пищу для еще пяти-шести высказываний)))
Nezhka
Дык и не ввязывались бы, глядишь ребята успокояться. :)