-
Re: Немного креавтива
Андрей Меликов
Вы вполне могли эжигание фоты хоть как то логично привязать, вы этого не зделали, да и первое зжигание смотрится реально красиво, особенно если убрать чувака с лева:D но второй раз вообще не понятен, хоть и первый раз тоже , в общем мое ИМХО без фоты будет лучше
-
Санчо, извини, что тебе не ответил, может в посте к Юрию все станет ясно :)
-
Санчо,
Чувак, это фотограф )))) его ни как не убрать, если только виньетку положить ((( переделывать нет времени, другие дела ждут.
-
Андрей Меликов
Ну можно было немного увеличить кадр, если не ошибаюсь 1920-1080 вполне позволить кадрировать без особой потери качества, да и ты сам попросил написать что мне не понравилось, в общем помоему ты еще один из тех кто просит критики а потом обижается. Я не люблю слово маэстро или признанный, авторитетный, в общем глубоко по фиг кто делал, мне этот ролик реально нравится , Я не разу не писал в ваших темах не чего потому что , не мое не нравилось, но этот ролдик просто супер, всем милым не будеш, это понятно. Но я рад что как то о вас узнал и этот ролик посмотрел, еще раз скажу он умный после просмотра его хочется ........ да любить хочется, жизнь, жену, маму, сына... этот ролик не для одной конкретной пары а ролик для тех кто в голову не только кушает
-
Санчо, да ты чё :) какие обиды, спасибо тебе за твои мысли, я все впитываю :)
-
Андрей Меликов
Ну и хорошо, если моя парочка даст добро на размещение ролика в сети, буду рад, и благодарен если услышу твое мнение
-
-
Всем спасибо за комментарии!
Немного освежу всем память: мы снимаем свадьбы, а не кино. Если всё удачно сложится, то вам будет в скором времени представлена работа для обсуждения режиссуры, логики, концепции...
Я всегда говорил, что у меня нет никакой логики ни в hightlights ни в самом свадебном фильме. Когда я или Андрей снимаем - поверьте, мы не думаем как бы связать тот или иной кусок. По крайней мере я всегда себя считал не оператором, а что-то между ним и фотографом. Вот представьте фотографию, которая оживает... Вот что мы делаем. Клиенты, которые хотят продуманные донельзя идеи обратятся к другим. У нас свой клиент, которым мы дорожим.
-
Артур Инамов
Не стоит так себя рекламировать, глупо это как то......Не вяжется фата не с чем, и даже с красивыми картинками далеко не всегда вяжется, а чувак с лева (трэд марк) так вообще...В общем не стоит оправдыватся , сам хотя бы мысленно убери не понятно зачем горящую фату, ролик будет , по моему, намного лучше...
Не обижайся ты в свои годы достих того чего я вряд ли вообще когда либо сделаю, но тем неменее ты не фото снимаеш, видео ты делаеш, то что клиент доволен.......ну и что есть те которые довольны колокольчиками из пинакла.....Сам через пару месяцев скажеш ....мысленно конечно, на свой ролик , пипец че это было и нафиг тут фата? Еще раз повторюсь ролик бомба!!! Но фата не понятно зачем , особенно когда она появляется второй раз
-
San4o112,
Какая реклама? О чём ты?
Это ролик из серии TRASH THE DRESS - это не date video и тем более не love story. Берётся сумасшедшая пара + 2 сумасшедших видеографа = бессмысленный ролик с горящей фатой для показа на банкете. Всё просто, не нужно ничего себе додумывать зачем тут фата, почему она горит - может это что-то значит? А вода зачем? Ой, а зачем они прыгают? Надо бы связать да не связывается! Белеберда!
Может ты и прав, может я действительно осознаю в скором времени какую ересь мы наснимали. А может подобные ролики и стиль, в котором мы с Андреем снимаем в этом году побудит людей вглянуть на свадебную видеографию по-другому.