Re: Ну и как форум прошел? Делитесь впечатлениями.
"Семинар Александра Медведева из Питера [sm232] - посещение сеанса Кашпировского. Мозги здорово на место ставит в начале беседы. Но дальше его становится самого жалко. Пытаться быть Учителем и предлагать свою систему ценностей и "дятложизни" на основании собственного небольшого жизненного опыта без поддержки Отца - это путь в палату номер шесть."
[sm301]БуГоГа)))))
Сейчас, пересматривая МК Медведева, нахожу новые интересные моменты в его выступлении. Всё-же очень умный человек. Ему беречь себя надо.
А цитировать я просил только полностью, со словами благодарности за мероприятие. А так выходит, что я его разношу в пух и прах. Это не так. Антисвадебщик, высылаю к тебе группу по деланию секир-башки.
:( это, конечно, не моё дело и заранее прошу меня извинить, но, мне кажется, что надо, как-то, менее активно выкладывать на общедоступные ресурсы фотодокументы, повествующие о пьянстве на этом мероприятии... просто, подумайте, какое представление о нашей профессии будет в обществе, в целом, и у заказчиков, в частности, после просмотра этих фотоподборок... те, кто имеет отношение к ССВ, могут подумать так же и о реноме этого предприятия...
Ну да,весь компромат выложили а вкусненькое хрумкают втихаря под одеялом:)
Господа,вы давали подписку о нераспространении???
Я ещё никому подписку или под писку не давал - не было повода:D
Если кто вдруг хочет подписку, то я с удовольствием ему дам подписку! :D А насчет морального облика - идите-ка вы с этим в комсомол! ;)
Anton KAMERAMAN тыж неделю назад сам пионером был и моральный облик тебя не беспокоил.
А ведь Юра прав. Ведь из фоток складывается очень неверное представление о нашем времяпровождении и облике. Получилась сатира (если я правильно понимаю значение этого слова) на самих себя. А Камераман вообще меня не с того ракурса снимал. Шпиён.[:-?]
Зато фотографы вышли чистенькими....[:-?]