Слабо?
Вид для печати
Слабо?
Или поменяю на шторм
Ну, не плачьте синими смайликами, Гаррик, у каждого своя виагра. :( Наверное, Сергей поймет, человек на "УАЗе-Патриоте" просто обязан понять...
Камеру приму в дар:)
Китри, у нас же с вами идейные разногласия: вы убеждены, что алкоголь и комп несовместимы, а у меня они сочетаются. Как жить с таким противеречием?
*практично* Шторм в душЕ или в пучине?
Шторм в железе
Ваше кино писал(а):
Сергей поймет, человек на
> "УАЗе-Патриоте" просто обязан понять...
Грешно смеяться над отечественным автопромом. Патриот продан. А японоЖЫП пока купить страшно. Кризисом стращают. Гоняю на легковухе. Но временно. Привет двум маленьким президентам.:D
Когда я совмещаю алкоголь и комп,на следующий день хочется стереть все свои посты и забыть все:)
Ваше кино писал(а):
Грешно смеяться над отечественным автопромом. Патриот продан. А японоЖЫП пока купить страшно. Кризисом стращают. Гоняю на легковухе. Но временно. Привет двум маленьким президентам.:D
Когда я совмещаю алкоголь и комп,на следующий день хочется стереть все свои посты и забыть все:)
Ваше кино писал(а):
А камера где?