-
Растете, все интересно )))
Мы в коляске максимум минут 15 можем пролежать и главное чтоб под деревьями, чтобы было на что смотреть...
Я все жду когда можно будет уже посадить в коляске, чтобы глазела, хотя вспоминая старшую сомневаюсь что это ей сильно понравится, Дашка все равно орала и приходилось брать на руки..
А у нас ночь какая - то непонятная была, вроде всегда нормально спали, ест во сне, а сегодня просыпалась, гулила, плакала....
-
У меня она тоже сегодня ночью кряхтела и даже пару раз пискнула. Первый раз за 4,5 месяца ((((
-
Мы сегодня первый раз уснули на улице в коляске без груди, правда проснулись в 7 утра а уснула только в 11.30... дома не смогла уложить ее никакими силами, пошли на улицу, положила ее в коляску и начала качать, минут 10 повякала и заснула...в 12ть уже проснулась бодра и весела...
вот че не спится в такую то погоду ?!!
-
У меня тоже просыпается в 7, а засыпает около 11.30. Правда спит 2 часа. Если дома )))) на улице полчаса и все. Вообще, она похоже у меня на 2 разовый сон перешла. Спит 2 часа с 11.30-14.30 примерно (плюс минус 15 минут), и с 16.00 до 18.00
ПРидется видимо гулять выходить между снами. У меня Сережка так же спал - дома по 2-3 часа, а на улице полчаса и все.
ТОже не понимаю, почему не спится ))) Меня положи - я б как сурок сутки бы дрыхла )))
-
Мы пока с соплями были спали дома не гуляли, тоже заметила что дома спит дольше, правда по большей части к ней подбегаешь грудь подсовываешь, но было так что 1,5 часа спала сама ...но у нас все же пока три сна... хотя если они будут подольше как у вас то будет два... тут конечно число снов зависит от того как долго их спит...
-
Блин, у мелкой опять сопли и непонятное воспаление в глазу - белок красный... дед говорит что она себе ткнула пальцем в глаз вчера... надеюсь действительно причина в этом, завтра старшая в сад пойдет а с этой пойдем к офтальмологу...
-
nadya78, ну как, к глазному ходили? Как глазик?
-
Вчера с утра почти ничего не осталось, поэтому не пошли. Похоже действительно втыкнула себе ногтем в глаз и сосудили полопались. Слава богу обошлось..
-
Ну хорошо, что обошлось )))
А мы с сыном ща к лору пойдем. Вчера носом в паркет влетел, покровило немного, и сегодня жалуется что нос болит.
-
А насморк пролечили?
У меня Дашка тоже недавно зацепилась за шнур от пылесоса и расквасила нос...