девочки, я чувака поймала в мадридском метро, а дальше что? он грит доки в отделе Регина - а где это? и как мне вообще отсюда выйти?
Вид для печати
девочки, я чувака поймала в мадридском метро, а дальше что? он грит доки в отделе Регина - а где это? и как мне вообще отсюда выйти?
добавь вкладку еще одну в браузере и зайди в игру еще раз, потом зайди в комп и ответь на тот вопрос, я так делала(первую вкладку лучше не закрывай)
не отдел а на сколько помню отель
я застряла на 13 уровне, я нашла ответы, но ни как не принимают их((( Ткните носом, там нужно перечислить 3 составляющих?
прошла))))))))
Слуште, может я совсем уже? Жду -жду подсказки, как ни откроешь: осталось 9 мин ,осталось 5 мин, потом осталось 0 итн, подсказки нет, через минуту отсчет заново начинается.
Может я ни там смотрю?
не могу пройти всего лишь 3-й уровень(( уже излазила всю панораму днепропетровска. Это что-то с моей логикой?
ОО, меня затянуло! Уже 2 часа сижу вместо дел, дурака валяю!
Хорошо ,щас уровень 11 настал, никак не могу видео снять, ржу ,ккогда в шкаф надо залазить и к тому же ребенок со мной в шкаф ломится ,ааа ,ни магу! Вы б видели эту картину! ))))))))))))
Опять я! помогите! сняла позорный ролик ,выложила ,в игру отправила ссылку на ролик. пишет некорректные данные (( чего отправлять в игру-то надо?
А я из игр только в симов играю. Больше меня ничего затянуть не может :)