Еще не получили посылку?
Вид для печати
Еще не получили посылку?
Пришла посылка, новости неприятные. Мало того , что она надолго задержалась в пути, так еще и после прохождения нашей таможни похудела на 10 кг. Внутри все перевернуто, пакеты в которых лежат вещи разрезаны, разорваны..Оставшиеся вещи я разбираю, в табличке отмечу, кому повезло получить свой заказ. А несчастливым, верну деньги за заказ. Видимо кому то на нашей таможне, очень надо было ребеночка к школе одеть...Обидно, досадно, но такое случается в нашей стране не редко.
претензии выставить можно, только как правило это безрезультатно. Вещи вытащили из посылки на нашей таможне.
Как грустно(((
Жаль:( Марина, а ты когда сможешь в табличке отметить везунчиков? Если я не в их числе, я бы картерс заказала на эту сумму
в табличках я только что отметила кому что приехало, и рядом сделала столбик с итоговой суммой которую я должна за непришедшие вещи. Доставку еще не считала. чуть попозже внесу в Таблицу с депозитами.
спасибо! самое главное, шапка и пижама доехали))) Марин, а Картерс на пухловатые 97-98 см в разделе тодлер, размер 4 смотреть, да?
Марин, а если написано in stock значит нет в наличии?