ну я кредит уже проходила:о)) так что представляю себе во что буду вляпываться, просто мне всегда тяжело начинать себе отказывать:о))
насчет кипячения - это издержки профессиональной деформации:о))
Вид для печати
ну я кредит уже проходила:о)) так что представляю себе во что буду вляпываться, просто мне всегда тяжело начинать себе отказывать:о))
насчет кипячения - это издержки профессиональной деформации:о))
заканчивай с этим))))))
а то как бы не побили за такую тему - тут и за меньшее в лобешник можно схлопотать)))))))
бесплатная либо до 3 баксов, пленку я еще не получила,сама не люблю их,но муж купил мне всего,зная мою особенность ронять-купать телефоны...он ц меня уже один раз улетел об асфальт,бампер его спас,даж не поцарапала)))мужу молчу про это
я пока в чехле ношу, ни фига его не слышу из сумки, в машине только в хорошей пробке пользовалась. Мужа пытаюсь приучить, чтобы звонил на рабочий телефон, если хочет чтобы я все таки сняла трубку - так как с этим то не услышу, то нет возможности за рулем оперативно среагировать (короче для красоты). Присмотрела car kit, но сцуко, тот что нравится стоит 90 долларов с учетом добытого на спец.сайтах купона+доставка. В РФ стоит такой 4300 рублей. Но зато и трансмиттер и хэндсфри в одном флаконе. эээх, не избежать разорилова.
К вопросу айфон и авто, когда у меня был примус, я садилась в машину и автоматически машина становилась гарнитурой, при звонке выключалась музыка, на борт компе указывалось, кто звонит, ответ с руля, короче айфон и примус созданы друг для друга, а в бмв настроить так и несмогла(((, болтая просто по телефону.
Я хочу опять приус, а муж не разрешает, грит, ему не комфортно, когда я на примусе(((
дай ссыль на car kit
короче надо к айфону авто менять - этот ход мысли мне нравится....