После загара не рекомендуют колоть? Я вот хотела в начале сентября, сразу после отпуска. Косметолог в каком районе?
Вид для печати
ооооооооооооо, у нас в Стрелке корпоратив неформальный был месяц назад - оооочень понравилось. То ли из-за коктейлей, то ли из-за атмосферы.....:) Отличные воспоминания. А место, да, гламурное, хотя чего такого в нем особенного я не сильно поняла. Просто оочень хорошее.
Фух, у меня сегодня какой-то бестолковый день выдался. До 5 вечера тупила, а потом поехала в Тройку, пошлялась по магазинам, опять ничего себе не купила:( Расстраиваюсь:((
В Джипси так и не попала)) но надеюсь шуршун на след выхи не свалит))) и сходим))) поужинала опятьв Стрелке))) ну мооодно модно)) молодежи новой (европейского типа такой) оч много))) вкусно))
Кошка - можно после загара)) суть в другом)) что нельзя после укола - загорать (минимум неделю), ну и вообще дальнейшее пребывание на солнце будет скоращать эффект))) ну а так еще алкоголь нельзя будет (тоже минимум неделю)) типа все это снижает эффект))) ну и моя вообще не сторонник обкалывать.... поэтмому система у нее своя.. она сначала колит минималку.. и заставляет тебя неделю-10 дней ходить.. если все морщины ушли - гуд))) если нет, то приезжаешь и она докалывает... а я к ней не приехала доколоть, улетела куда-то... ну и сейчас вообще жара аномальная, моя сказала, чтобы не рисковала и сейчас не колола... район м. академическая)
Вчера сходили в ресторан Сирена,ну нах.проесть зарплату санитарки и,если бы не хлебушек,не наесться толком :)а еще гуляла по Воробьевым,думала,вот катера носятся,не страшно столкнуться им,а сеня ночью как раз там затонул прогулочный катер,столкнувшись с баржей..бррр
какая-то тоооооооска зеленая )) хотя вроде и солнышко сегодня))
кто что делает?)