Ужасы какие рассказываешь..
Вид для печати
Ужасы какие рассказываешь..
нет, лежали вместе, я говорила о режимности конкретно, что режим у ЕР и КС разный был. Еда-видели что после КС, спрашивали сутки..проходили мимо со словами "вам это нельзя", детей после ЕР отдавали сразу даже тем, у кого много разрывов и нельзя сидеть, бери ляльку и все. А у кого было КС просто говорили у вас была операция-вам нельзя, сегодня 15 минут не больше, потом мы придем и заберем. Так было у меня в 2009.
Офф Ана, а размер шва каков? Ну и расскажи как все таки рожать легче ер или кс?
в 11 рд экстренное плановое КС)) звучит смешно. должна была лечь и заключить контракт 21 дек (т.к. до конца ребенок крутился, а если б ЕР - поехала б в 16рд по контракту), 22-23 операция (39-40нед), но воды отошли 18 дек. делала дежурная бригада. но этот родддом специализируется на КС - поэтому туда и была дорога.
получилось бесплатно - не считая конвертов)))
всё понравилось, кроме мясника анестизиолога (женщина), неприятно вставила катетр до операции. потом жала больно на живот - раза 3 после операции втечение 2х часов - смотрела сокращение матки - а я материлась)))
дата 2-23 дек выбиралось мной - поближе к дате glh/
наркоз эпидурал, после тога как достали ребенка, я разнервничалась, меня стало тошнить, я попросила внутривенного наркоза - и вот они счастливе минуты)) фантастические сны))) одно из самых хороших воспоминаний)))) когда дошивали, я очень легко очнулась, отдохнувшая и весёлая)) дошили, отвезли в реанимацию. там 3 часа - и в палату. через 6-7 ч после операции я встала - пошла прогуляться. через 12ч - носилась конём (как в шахматах - такая же поза, но конь))) на 2е сутки - вообще уже всё было ок..
нитки саморассасывающиеся, но узелки срезали. дергали их - неприятно - как эпиляция
ребкенка попросила принести в тот же вечер. на 3й день отдали. сразу пыталась кормить (кормлю до сих пор - 1год и 8 мес скоро)
точно давали фурагин и что то ещё. кололи окситоцин - чтоб матка сокращалась.
да. один день трихопол дали - я выкинула)))
блин.. скоты - на 2е и 3е сутки клизьму делали, а вот перед КС-нет
выписали на 5й день - 18го родила, 22 выписали
шов немного ноет на погоду до сих пор, но болеть перестало оч оч быстро.
на ребенке ничего такого не вижу - вон уже алфавит учим - знает 30 букв) (за 10 дней выучили). спит только не так много - ночной длинный, а днём иногда не спит
А вот кстати, окситоцин всем колят?