Давай, после 18 сентбря, а то у нас сезон ДР (свекр, мой папа, я...)
Вид для печати
И все-таки интересная тема))
Насчет доходов-удовольсвий-комфорта и т.д. я, так сказать, считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :)) Под этим я подразумеваю только то, что если имеешь намерения выбиться на другой уровень, то будь готов не только выиграть, но и потерять что-то, и это "что-то" - это не только потраченное время, усилия или временные жертвы, на которые человек пошел ради результата. Человек ведь может потерять то ценное, что он имел ранее - комфортную работу, привычный круг общения. Опять же, свободу в выборе одежды, машины и модели телефона:))) Мне, например, и в голову не придет, что на мой телефон кто-то может косо посмотреть)) Конечно, при желании и эту свободу можно получить назад, но это уже, я бы сказала, следующий уровень - хватит ли сил и энтузиазма до него добраться, оставшись при этом самим собой и сохранив для тебя те ценности и источники счастья и комфорта, которые у тебя УЖЕ были, и которые ты, возможно, не замечал и принимал за должное? А новые ценности и новые обязательства, которые ты получишь "в нагрузку" к желаемому доходу - ведь они могут оказаться совершенно не тем, что тебе нужно. А без них зачастую дорожку к богатству не проложить...
И вообще, кто запрещает людям иметь разные приоритеты в жизни? Если и тех, и других устраивает текущее положение вещей? Правых и виноватых тут нет.
Наташ, у вас на даче оооочень красиво и аккуратно! Наверное, ты еще планируешь посадками заняться вплотную, цветник разбить и т.д.? Если честно, то завидую немного, хотя чему завидовать - я знаю, сколько ты сил вложила туда.
вспомнился анекдот:
На своей далекой родине, под пальмой лежит Негр. Мимо проходит бизнесмен из Европы:
- Вот ты, Негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
- А зачем?
- Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше!
- А зачем?
- Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
- А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!
.
Ничего, к сожалению. Я временно потерянный для общества человек в плане вклада в ВВП страны.Муж усиленно работает.
и зачем делать такой вид?
по мне так такое практикуется - если заработано не честно или не тобой....