я ложилась вместе с дочкой... не скажу, что СС меня приводит в восторг, но из двух зол "не выспаться вообще" или "спать неудобно с ребенком" выберу второе
Вид для печати
Вообще он нормально спит большую часть времени, но вот укладывание на ночной сон странное получается.
Сцеживаюсь потому что иначе нельзя, Ярослав пока не съедает все, уплотнения появляются. Но у меня уже прогресс - всего 3 сцеживания в день. Вот сейчас с ночи одна грудь просто каменная и течет, до следующей кормежки не доживу.
Плюс один к Тане
Или если уж совсем ре не сосет, что в этом возрасте маловероятно- чуть подсцедитьь до облегчения, но не Сцеживаться полностью!!! Молока будет все больше и больше и ты от застоев не спасешься уже ничем
От сцеживаний уходить и кормить не по режиму надо, прет грудь- даешь ре, даже если спит. Перерывов между кормлениями не должно превышать 3-4 часа даже ночью
получила я анализы, 2%, жуть-жуть :) завтра едем к педиатру.
У нас тоже было 2% в вашем возрасте. Лактаза-беби никакого результата не дала даже на больших дозах. Потом пили Абомин - Копанев прописал. Вот недавно сдавали результат 1,6%. Пока плюнула я на эту ЛН.