Сообщение от
kroxa-nevesta
Юль спасибо за поддержку!!! У моей свекрови гастрит и у мужа нарушен обмен веществ, может действительно тогда это у Настюши. Мне Дроздовская тоже сказала наверное вы в беременность ели морковь, а я действительно её ела, даже не знала, что нельзя, помидоры и огурцы стала есть только когда Настюше 9 месяцев было.
Помогите придумать рецепты для дочки, чтобы она не была у меня голодной и вылечили мы этот гастрит. вот что нам можно 1) коровье молоко в разведении с водой 1:1, 2)крупы гречка, рис, кукуруза и овес, 3) перепелиные яйца 2 раза в неделю 2 штуки, 4) сыр коровий 17% жирности, 5) неглазурированные кукурузные хлопья - не могу их найти, 6) зеленый или некрепкий черный чай, 7) белый подсушенный хлеб, 8) супы без добавления мясных бульонов из зелёных овощей - кабачок, цветная капуста, зеленый горошек, зеленая фасоль, брокколи, брюсельская капуста, зелень, репчатый лук, вымоченный картофель, шпинат, зеленый перец, 9) мясо индейка и кролик, куриные грудки, 10) фрукты яблоки, груши, бананы, 11) компот из яблок и груш, 12)сок из яблок и груш в разведении с водой 1:1, 13) творог 0% жирности - не могу найти и кефир 1% жирности, 14) рыба - треска, хек, ледяная, судак охлаждённые, 15) простые крекеры - азбука, зоопарк, мария - не могу найти, 16) макароны рисовые, пшеничные, кукурузные 1-2 раза в неделю