мне мои нынешние выходные напоминают выходные в студентческие годы, когда пятница плавно перетекала в понедельник при этом за сменой лиц в квартире не успеваешь следить:)
Вид для печати
мне мои нынешние выходные напоминают выходные в студентческие годы, когда пятница плавно перетекала в понедельник при этом за сменой лиц в квартире не успеваешь следить:)
выкладывай фото!!!!!!!)))) пойду пока в ванну)))
Хорошо)))) сейчас залью их на комп, выберу пару-тройку приличных и покажу)))
с возвращением!!! ждем фоток всенепременно)))
Анют,скажи, там в Туркистане как детки? ничего не было из болячек ?
а история про мужей прям шикарная...нам только снится))чую ,что весело будет..но не мне...
эх, тож люблю Ламбруско, сижу гипнотезирую бутыли белое или красное....красное или белое. не радует меня что-то жизнь кормящей мамы... превращаюсь в алкоголика. никогда раньше не пила в ночи на кухне одна, закусывая баранкой озби....и еще из соседнего бара доносятся песни в караоке, прям тоска по молодости
Спасибо))))
Фотки загружаются, думаю через пару минут покажу)))
Наши болели каждая по два дня, но мне кажется это была акклиматизация, потому что температура была 37,3 один день и пару дней сопли. Во всем остальном с детьми проблем не было, были конечно капризы, легкие истерики, но они всегда так ведут себя при большом количестве людей.
ПО поводу истории про мужей, я сама не ожидала что так будет, думала обычная поездка, правда с собутыльницей, то есть я надеялась что будет веселее чем в прошлый раз, тем более мы с собой еще нашу маму взяли. А тут нам мужья устроили просто райский отдых))))) Правда муж сестры ей пару раз закатил сцены ревности..... хотя мы не поняли почему, повода вроде особого не было, но в остальном все было шикарно))))))) Натанцевалась на год вперед)))))
А ты 13 уезжаешь??
сборище мам алкоголичек)))))) я вышла из ванны))) а где фото?)
[QUOTE=Nezhka;480942] Они тут http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=185
Последняя самая смешная))))))