Вид для печати
Цитата: Сообщение от Токси это ты сколько пива выпила?:) не поверишь, всего 1)))) Худею, блин. Завидую тем, кто ест в макдональдсе и т.п. и ни капли не набирает!! А я только посмотрю на еду и + 2 кг......
Цитата: Сообщение от Эйфория без пароля не поверишь, всего 1)))) мм..я тогда промолчу:)))
Цитата: Сообщение от Lovelka А мы от своих слов не отказываемся) Приезжай! Сейчас договоришься, что и я к тебе на ужин приеду:)))
Цитата: Сообщение от Токси Сейчас договоришься, что и я к тебе на ужин приеду:))) Вместе веселее)))))))))
Цитата: Сообщение от Lovelka Если так надо-я завтра в лес по грибы. Могу особенных набрать) вам с каким эффектом?))) с веселящим))
Цитата: Сообщение от Токси Сейчас договоришься, что и я к тебе на ужин приеду:))) Я даже знаю что тебе приготовить - грибы))))
Цитата: Сообщение от Эйфория без пароля Вместе веселее))))))))) Вот и решили, где организовать встречу форума))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Lovelka Я даже знаю что тебе приготовить - грибы)))) тогда и я наконец-то доберусь)))
Цитата: Сообщение от Lovelka Я даже знаю что тебе приготовить - грибы)))) Особенные??? Тогды мы едем к вам:))))))))
Цитата: Сообщение от Токси Вот и решили, где организовать встречу форума)))))))))))))) Учитывая,что на встречу записываются 20, а приходят человек 7, то я даже ни разу не испугалась)))