Оль, подожди немножко, обязательно запинается еще!) Я когда врачу своему сказала, что уже точно чувствую, она назвала меня чувствительной барышней и сказала, что многие на этом сроке еще не чувствуют. А сама ты как? Животик спать не мешает?
Вид для печати
Оль, подожди немножко, обязательно запинается еще!) Я когда врачу своему сказала, что уже точно чувствую, она назвала меня чувствительной барышней и сказала, что многие на этом сроке еще не чувствуют. А сама ты как? Животик спать не мешает?
жду-жду))у меня последнее время часто болит поясница, ну это еще потому что щас ремонт делаем, когда ченить поделаю или когда долго на спине полежу.
ууу я на спине вообще лежать не могу... у меня сразу колит все) и поясница и живот и бока) немножно осталось и твой шевелюкаться малыш начнет))) у меня врач кстати сама спросила чувсвтую ли я шевеления и спросила интенсивность их)))
примите меня в компанию))) ПДР 11,03,2012
У меня точно тонус, это я уже чувствую, эх, сексом вообще не вариант теперь заниматься, очень плохеет, и так страшно становится, сижу пока на больничном, в пятницу на работу пойду.
а вот у меня такой деликатный вопрос - как себя чувствует ваша грудь? У меня она помимо того что побаливает еще и иногда довольно сильно чешется.
Morgana, с радостью!))Ласточка наша в больнице, как выйдет-внесет тебя в список))
А у меня тонуса вроде нет, а как бросила магний-живот разболелся..Начала принимать опять-ничего не болит. Интересно, к нему привыкания не бывает?...
Оль, у меня в первом триместре вообще жутко отваливалась грудь, к ней невозможно было прикоснуться. Сейчас практически не болит, только бюсгалтеры пришлось купить на размер больше)) И да, чешется тоже иногда...Может быть потому что растет? у меня еще и живот иногда чешется страшно!
У меня сразу заболела.. я еще подумала, что месячные скоро, раз грудь болит... ага ))) месячные так и не пришли, а боль осталась...
Не чешется и не растет ))) зато соски пипец какие чувствительные стали и потемнели...
А вот пуз чешется, да...если его чем-нить не помазать )))
У меня уже нечему чесаться))) все отчесалось раньше, но такое дело было и грудь, и пуз
Спасибо
надеюсь все обойдется у Ласточки, а что с ней?