-
горе какое%((( соболезную вам.... и не вини себя ни в коем случае, ты все делала правильно. Держись, сил вам с мужем пережить такое горе%(((
-
Танюша...... мои соболезнования...... Так радостно было увидеть твою линеечку, но.. вот как так??? Держитесь.... Ты очень трезвомыслящий человек, ты сможешь пережить, у вас обязательно будет деточка, а если захотите - много! Это несчастный случай... И права Таня - вся жизнь рулетка, к сожалению никто из нас не застрахован от несчастного случая в любом возрасте.... Танюша, сил вам это пережить.... Плачу :(((((
-
Сил тебе, больше не знаю что сказать... (((((((
-
мои соболезнования. Держись, сил побольше тебе и мужу!!!!! Всё обязательно будет!!!!
-
Боже мой,сил вам,это ужасно..Держитесь..Даже не знаю,Что еще написать.Пусть в будущем все будет хорошо!
-
Это ужасная потеря, особенно на таком сроке... слезы на глазах... поддерживайте с мужем друг друга
-
Очень сочувствую! держитесь! даже не знаю что сказать ещё это тяжелое горе!
-
Сил Вам пережить это....слова сложно подобрать Держитесь....
-
Соболезную... Нет слов чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, терпения вам с мужем.
-
Танюша, я даже не знаю что сказать...вот правда...как увидела тему..прочитала..поревела,попыталась написать..и не пишется ничего...сил тебе и твоей семье пережить это горе... Ангелочку мягких облачков...