Дарвин, зачОт! :))))
Вид для печати
Длинноволосых девушек сейчас как раз большинство, ибо волосы стали модны ещё несколько лет назад и с тех пор у всех моделей только длинные волосы, а с волосами до плеч например девушек очень мало, особенно молоденьких. Атрибутом каждой гламурненькой девушки являются как раз длинные волосы, сужу по людям которых вижу ежедневно.
[QUOTE=lukavo;527796]в сысле скорости или качества?Цитата:
От того что они хорошо растут.
хм..если ты _так_уверенна,значит у тебя должна быть идее подборка критериев..Цитата:
Ты можешь предложить другие критерии?
я в этом плане дилетант. вопрос не изучала,тк меня он волнует мало.повторюсь,для меня красивая-здоровая кожа более приятна глазу.
не удержусь все-таки со своими критериями- волосам нужно быть чистыми (каким средствами это достиглось мне неважно). подходящими к морде лица. без отросших корней(для крашенных ранее).вменяемого цвета (для некрашенных и крашенных).подстриженными у профессионала (а не самаабыкактолькокончики).вспомню-допишу)
Нет, это меня не спасет. Тогда я на работу убегу и буду там вкалывать почем зря. Это вопрос менталитета. Вот мне жаль пропросту на это время тратить. Т.е. я бы хотела выглядеть так и вести себя так, но не настолько сильно, чтобы это в жизнь воплотить. Это вопрос приоритетов даже, скорее всего. В жизни столько всего интересного! КОнечно, хочется выглядеть как с обложки журнала, но ни за что не потрачу на это 2-3 часа! :)
ну почему же .. есть фанаты отращивают .. а уж делают они что то или совсем ничего, это я утверждать не могу.. ну как то едеят, пьют и приспосабливаются ...
я не про то что это возможно или нет ... можно еще массу примеров привести... с другими частями тела .. просто все должно быть именно в меру или + -
не надо передергивать) ты знаешь,что это ирония.Цитата:
Это твой стандарт и стиль - "обычная серенькая мышечка"? Это до него не дотягивают владелицы "неправильных" длинных волос? :))
и все равно фото не покажу
а возможно ты для меня не авторитет...Цитата:
правильно поняла :)
и уверена, что смогу рассказать десяток моментов, которые улучшили бы твою внешность, но про которые ты не думаешь - потому что не хочешь, потому что не интересно, потому что ты так привыкла или потому что лениво.
На всякий случай: про себя я тоже могу целую кучу аналогичных назвать. И я не вижу, чем плохая осанка- а она таковая у 90% женщин - лучше чем "неукрашающие длинные волосы". Тем более что длинные волосы во-первых дело вкуса или традиций общества, а во-вторых показатель здоровья.
А сутулость это и некрасиво, и не "вкусно", еще и "вредно". И практически никто ничего не желает с этим делать...[/quote]
ну о здоровье волос вроде трихолог вещает.. и твое _они хорошо растут_ -не понимаю как это говорит о здоровье?
ты просила мои критерии-наваяла. то,что они не вяжутся с твоим контекстом не является опровержением того,что для меня это показатель крастоты))) во как загнула)аж сама запуталась..
а хозяйственным мылом..не пробовала. вряд ли осмелюсь..
боюсь,что и в моей осанке ты найдешь много минусов) спасибо маме,внушала с дошкольного детства о пользе и вреде этой штуки.
пишу не ради твоего уважения..ради справедливости)
стараюсь находить время к нужным специалистам не в ущерб парикмахеру..Цитата:
Просто как-нибудь загляни к хирургу вместо парикмахера, послушай что он скажет...
Еще к ортопеду можно..