а ты уже забронировала?
Вид для печати
а мы тоже собсно не требуем)
я так понимаю весь вопрос в наличии свободных (незабронированных) новогодних мероприятий в домике?
если их еще много, то может и у нас тоже еще есть время на раздумья?
в крайнем случае ваши 6 + наши 8 - минус отсеявшиеся - вот как раз и группа.
согласна с тобой, это риск, 2 группы гораздо лучше. но 2 группы могут и не собраться, в результате получится это же самое- экстренная попытка слияния под угрозой вообще никому не попасть))) просто если они у тебя аванс не требуют, значит и нам можно пока подождать, так я размышляю. значит и ажиотажа у них нет особого. а кстати кто-то знает по сколько мероприятий в день у них в НГ каникулы?
По 3 мероприятия в день.
Ажиотаж есть (они даже хотели дополнительно помещение искать).
Аванса от нас ждут, но не 22 ноября….
Просто у них бывает, что еще кто-то желает на вашу дату и время и готов 100% сумму внести. Тогда они говорят, что если оплата от первых не поступит, тогда будет вам счастье. Если оплата поступила от первых – сорри, кто раньше встал, того и тапки…
Я не знаю, что у них там со спросом на 5 января.... Ну плюс может я ей лично нравлюсь или внушаю доверие))))
c нас пока тоже четко не просят предоплату 22, просто мне тоже место держать и обещать, что мы 100% забронируем, я Наталье объяснила ситуацию, она сказала попытаться собрать группу, подождем
Юлия может правда группы объединим? там вообще 25 человек можно, так что 12 детей по идее можно ( унас было 11, за 11-го мы доплачивали 500р), создать группу из 12 детей, двое не доедут останется 10?
у меня 2 места забронированно, но я второе могу освободить+ кому-то неудобно 6 число, так что из 16 желающих останется в лучшем случае 12...
ну это если 2 группы не соберется...
12 человек - это же много, там не так много места, плюс будет елка, а хочется детям комфортного праздника, а не просто праздника ради праздника.
6-7 нас и 7 вас - это уже 13-14 человек, кого-то надо сажать на скамью запасных... Кто ж на это добровольно согласится))))
У нас все 6-7 детей до 3 лет.
У вас 4 ребенка условно 4 года, 3 ребенка - до 3 лет. Вот ваши последние, конечно же, нам больше всего интересны;-)
я сейчас спрошу все ли могут 6го
я сейчас в личку у всех уточню
а на скамейку вряд ли вообще будут желающие, на нг я если пойму, что с домиком не получается в другое место билеты куплю, я думаю таких большинство и по факту на замену будет сложно найти и если кто-то откажется в последний момент будет 8-9 детей. если бронировать на 11-12 человек больше вероятность, что 10 придут. нас было 11 было нормально, не тесно