Бо!!!! вот это цены! а за что? там какая-то особенная функциональность?
Пока до нас не дошли.
Вид для печати
У меня одна шуба до пола в ней очень тепло, а вот во второй она полушубок из стриженной норки холодно я в ней только в машине катаюсь. Но это что касается норки
я зимой мерзну во всем-норка,каракуль,песец,дубленка,пуховик,все пробовала,но если нос чувствует,что на улице минус,он мерзнет,априори все тело такого же мнения)))
Монклер до Германии уже давно дошли :)) просто кто-то не дошел до монклера :)) кому это не надо)
900 - это еще по божески.. последний раз все по 1700-2000 и совсем грустные какие-то в Париже)))
Эххх Европейцы, жалующиеся на суровую зиму - это конечно забавно :))) у подруга в Мюнхена в светлых замшевых осенних сапогах зимой))) ей даже угги ни к чему))) а я уже месяц езжу с подогревом попы и ног..)) а в франкфурте неделю назад тепло было)) что можно было в джинсовке спокойно прогуляться :))))))
а норок да жалко... надо бы на шиншиллу переходить)) или соболя)
у меня правда сурок (все убеждали что оно холоднее норки) мёрзну когда меньше -15-18 и то только из за покроя (то есть мёрзнет от попы вниз )))))) а вообще я мерзлявая
Хм...ну кто как... мне до метро 20 минут пехом и от метро до работы столько же, плюс подождать трамвай :)
И я ненавижу движение "мелкими перебежками"... Я в тепле и не напрягаясь ходить хочу, а не думать сколько минут уйдет на то-то и на то-то.
ПыСы. Живность не жалко, жизнь вообще штука несправедливая...хоть к норкам, хоть к тараканам, хоть к былинкам-икринкам-яйцам ))))
Я не мерзну.Тоже в СК покупала,чуть ниже колен.И тоже черная.