Муж голосовал у себя (Донской)- явка повыше. Журнал плотненько заполнен.
Я у себя голосовала (Зябликово) - полупустой журнал!На моей странице только мои родители и бабуля.
Вид для печати
Муж голосовал у себя (Донской)- явка повыше. Журнал плотненько заполнен.
Я у себя голосовала (Зябликово) - полупустой журнал!На моей странице только мои родители и бабуля.
Что то долго сомневалась сегодня идти все таки голосовать или нет....В итоге пошла,долг выполнила) жду с нетерпением результатов)
Вчера вечером ,начитавшись,решила,что пойду.Утром встала с такой болью в шее,что весь день лежу,а в туалет муж на руках поднимает.Знач точно не судьба(((В Юбилейном народу тоже оч мало,свекры ходили.
А я даже в очереди постояла,чтобы получить бюллетень для голосования (Новослободская)
А галочку в графе минуты 3 рисовала - такую жирную-жирную))
у нас на участке народа было мало....голосовала в 15.00... никаких очередей....
народ идет, но насчет мног оили мало не знаю.... в коньково голосовала
И я проголосовала. Правда, сделала это еще днем, так что про явку сказать ничего не могу. У самой прикол вышел - прихожу, а в списках меня нету (пару месяцев назад прописку меняла), внесли в отдельный листочек ручками в итоге, бюллетени дали-таки. :) Хотела еще по старому участку проголосовать, но пока туда доехали с коляской, меня уже вычеркнули. Оперативненько. :)
А вообще до смешного уже доходит - явка на выборы меньше 50%. А вот если бы оставшиеся 50% с хвостом пришли и проголосовали не за сами_знаете_кого, все могло бы быть иначе. Наверное.
я голосовала в 2 часа где-то, народу было мало, стоят модные электронные урны, я соответственно не той стороной начала бюллетень опускать,мне наблюдающий говорит -переверните:) а вообще в этой книге на странице где я записана была, по моим ощущениям чуть меньше половины было заполнено
19.20 - uchastok 2 doma poryadka 400 kvartir - progolosovavshih vmeste so mnoi 104 cheloveka.
Мы только что ходили голосовать. Явка очень маленькая... четверть или около того (Москва ЮВАО)
Я чуть не опоздала, приехала в 19.45 на участок. Народу было прилично, даже постояла в очереди. Муж с ребенком ходили в это же время где-то, народу уже фактически не было. А свекровь днем приезжала голосовать, народу много было.