ответила 250-300, это доход и мужа и мой, если я работаю. Как я поняла, цель опроса выяснить сколько человек может позволить себе ипотеку, то если мы влезем в покупку квартиры, то я 100% выйду на работу, хотя пока планирую сидеть до 3 лет.
Вид для печати
ответила 250-300, это доход и мужа и мой, если я работаю. Как я поняла, цель опроса выяснить сколько человек может позволить себе ипотеку, то если мы влезем в покупку квартиры, то я 100% выйду на работу, хотя пока планирую сидеть до 3 лет.
Тань, сижу смеюсь, у меня рассуждения и объяснения почти что противоположные твоим )))
Про скачок после 400 я как раз могу объяснить (Именно с математической точки зрения, так-то я вообще в шоке от наличия стольких ответов в этом диапазоне). Моя логика - что график просто "отрублен" слишком рано. Т.к. если взять сумму "хвоста" сходящегося ряда, то эта цифра может быть какой угодно большой. Т.е. туда попадают все кто "от 400 и до бесконечности", вот если бы это было "от 400 до 500" , "от 500 до 600" ... В общем, тут диапазон такой сам по себе, некорректный для ровной статистики.
Но мне тоже удивителен сам факт, что люди зарабатывают такие деньги ))) И тоже интересно - где и за что )) Хотя в общем, какое мне дело - всё равно к нам это не имеет никакого отношения )
Слушайте, может, я не понимаю чего-то, но 12 человек из 145 проголосовавших - это разве так много? Это я про тех, которые "больше 400". В пяти других категориях проголосовавших больше.
Ну и потом, Таня, ты же указала в вводных, что считать нужно не только зарплату, но и прочие источники дохода. Может, кто-то пару квартир сдает - вот вам и 60-70 тысяч прибавка ежемесячно).
Ну как сказать.. Мы ведь все судим относительно своего окружения, правильно? Вот в моем окружении таких кто "больше 400" вообще нет. Конечно, я по жизни не общаюсь с олигархами, и это является причиной, но мне казалось, что и наш форум представляет собой определенный определенный средний уровень дохода, примерно соответствующий моему кругу общения. И с чего вдруг на форуме оказалось аж 10% таких состоятельных людей, когда в моем окружении их 0% - мне удивительно. Думаю, и Тане тоже :)
я ответила включая свой доход-надеюсь выйти все же в сл году на работу. если еще прибавить мою 13 зп, то перейдем в сл графу, так ответила без 13 зп
либо если не брать мою зп, то мужа зп попадает на 2 графы ниже