мы бы поддержали вашу компанию.. ждала просто улетный костюм танцора ДИСКО.. но он не приехал.. , не успел((( так что вы молодцы! заранее все приготовили к празднику!
Вид для печати
мы бы поддержали вашу компанию.. ждала просто улетный костюм танцора ДИСКО.. но он не приехал.. , не успел((( так что вы молодцы! заранее все приготовили к празднику!
Юлечке большое спасибо за организацию! Все ребятки замечательный! Узнала не всех-но большинство!Вообщем все здорово! Единственно что мне было очень жарко под конец -ушла с красными щеками и вся мокрая!
Эх, столько фоток, а нас в кадре нетЮ(( Будем ждать Маринины))
Ой, спасибо! С удовольствием посмотрела )))
Сама решила фотик не брать, маленький у нас накрылся, а зеркалку неохота было тащить. Хотелось повеселиться с детками, раз уж фотограф у нас был )))
значит и вы тоже есть.. сейчас просмотрела фотки, вы есть много где, но я увы обычный папараций, не умею ловить моменты, поэтому они не ахти какие .. но могу скинуть на почту, все что есть, может выберешь что:) также заметила, что Артём, оказывался всегда прям рядом со мной, поэтому в кадр влезал не полностью :( вот у "времен года", когда держали полотна, вы были прям совсем рядышком с Аней, я фотала две стороны малышей, но ты в кадр вошла, а Тёмка, увы нет, только ручка его видна, хотя тогда мне показалось, что я всех засняла...