Я заказывала сумку с 6рм. Через посредника. Зонофшоппинг ру сайт.
Получилось дешевле, чем в Москве существенно.
Вид для печати
Я заказывала сумку с 6рм. Через посредника. Зонофшоппинг ру сайт.
Получилось дешевле, чем в Москве существенно.
Тань, вот для таких и шкафы не нужны, все это умещается прекрасно в нижнем ящике комода, а вот большие сумки можно и в гардеробе прихожей хранить. Опять же ск-ко у тебя больших сумок? Это как правило классика, с которой на работу. Может, я по себе сужу, у меня штуки 4 макс.за раз бывают и от того,что их чаще всего используешь надоедают они быстро. Но я не сумочница,мож поэтому....А вообще,считаю,что сумку нужно по карману.Ну не купишь же ты сумку Шанель за 180 тыс ездить на работу в метро с ней?Или еще лучше купить сумку и сдувать пылинки,как тут про шубы кто-то написал. Вот уж чесслово даже и не встречала таких. Каждый по своем кошельку покупает,кмк. Другой вопрос,если человек не пользуется общественным транспортом и ведет богемный образ жизни(это основная фраза),тогда такого рода сумочка в принципе должна быть. Думаю, смысл понятен.
Я, к примеру, люблю классику. В моем ценовом сигменте это Фурла,дороже уже не моё. Поэтому спрашивать у кого что, в принципе,считаю не логично. На счет кому что идет,опять же видение субъективное. Он и образ у всех разный. Не все же светские львицы;) Некоторые примеряют на себя образ не тот,который ощущают внутри себя, а подражание и желание быть такой, вызывает только непонимание "зачем". Кого обманывать?-себя? Во всем хороша гармония, вряд ли ты с этим не согласишься.
Вся верхняя одежда висит отдельно.
Обувь (все сезоны) - в коробках под штангой с одеждой. Полка над штангой отведена для сумок.
Размеры шкафа, ну не знаю, примерно 200х150, глубина стандартная. Плюс у меня комод, в котором храню все то, что можно положить в ящики - белье, ремни, колготы, майки, футболки, джинсы.
Но мы как-то от темы сумок отвлеклись...
Вложение 7701Вложение 7702У меня вот
Но я архитектор, нестандарт меня устраивает.
Не пугайтесь - фотосессия сумок была приурочена к выкладыванию фоток в фэйсбук - их шил муж