ООООООООООООООО....ну теоретик я хороший,ага ;)))))
Вид для печати
Моего варианта нет. Поэтому ответила ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ИЗМЕНЫ.
Я неоднократно изменяла бывшему хорошему мужу, потому что душа просила. Но развелись мы не из-за этого.
Он о моих изменах не знал.
никому никогда не изменяла... ни мужу, ни бывшим
вот еще,кста,нтересно,а кто-нибудь хотел бы,но по каким-то причинам не может,ну боится там или не с кем,или негде,или совесть не позволяет ,или он недосягаем/не существует как Эдвард Каллен?))))))?Мож такой еще опрос замутить?
Жень, ну это получается, что кто хочет изменить ради факта измены? Если например подходящий объект для измены не появится, да как я узнаю о своем желании изменить? Пока объекта нет - и желания нет. А просто так изменить, потому что все изменяют, потому что хочется попробовать, потому что хочется поставить галочку.... ну как то непонятно это.
Ну понимаешь, от кирпича на голову никто не застрахован, поэтому чего парится? Если уж так сложится, что залет, тогда и будешь разбираться с ситуацией. Но согласись, вероятность залета от единичного секса все-таки невелика, а роман из-за кризиса среднего возраста - 2 варианта: либо перебесится и вернется, либо свалит. Я страхуюсь на этот случай, теоретически допуская возможность сваливания моего мужа, но а) ду май бест, чтобы ему и дома было неплохо б) записывая все мат.ресурсы семьи на свое имя+у мужа белая зарплата, т.е. он прекрасно понимает, что уходить будет голый, аки сокол. Ну и кому такая радость нужна? Плюс ему-то это зачем нужно?
НЕ,про галочку я не имела ввиду))Как ты меня совсем развратно поняла))))) Нет,ну,скажем,был момент,был какой-то человек,вот с которым хотелось секса или любви,но что-то остановило.Чаще всего-это совесть или боязнь,что муж узнает(это касается только,когда желание возникало,про невозникание желания я не говорю)