Согласна.
Хотя сегодня видела много семей с детьми. Не знаю, я б свою не потащила бы. Это хорошо, что мирно все было,но гарантии такой не было все-таки.
Вид для печати
УРА!!! Митинг осветили по ТВ. Это уже кое-что!!!
Сходили мы с мужем, на митинг. Было очень много народу , но все прошло мирно и спокойно)) Много людей с различными плакатами, также фото-видео снимали.. Со сцены вот только не всегда было слышно, что там вещают. Где-то около четырех мы выдвинулись домой. Вся дорога до метро была отцеплена омоном и военными и улицы кое-где перекрывали. Но в целом все спокойно было. Хотя может под вечер чего и было...
Уж не знаю поменяется ли что-нибудь после этого митинга)) Хочется верить что в лучшею сторону))
самое инетересное, что изменится? власти решили не разгонять, все было организованно, прямо как, когда Пояс в Москву привозили. Без жертв и задержаний.
что дальше....
а вот мне только интересно... все говорят, .. так НЕ хотим. А КАК хотим? Ну вот реально КАК? Что надо сделать такого, чтобы большинство устроило?
и Как это сделать?
Сейчас какая есть альтернатива? Единственное, что радует, что "возможно" будут в будущем более внимательно смотреть за порядком и легитимностью выборов, а вот что дальше.... да ХЗ.
До сих пор не определюсь 1991 год принес положительный эффект или нет. Что он вообще ДАЛ. Ну это я так, чисто мысли вслух :).
Честные выборы такой же миф, как и демократия,ИХМО
Ни в 1 стране мира не существует чистоты выборного процесса, ибо власть и те преференции,которые она дает человеку будут целью для алчных и паскудных людей
Безусловно,нужно проявлять свою гражданскую позицию, но не только в день голоования
Нужно жить и трудиться, стремиться к знаниям, проявлять уважение
А то я знаю многих таких, кто продал свой голос ЕР, а потом пошли на митинг
Поверьте, если бы Яблоко или др предложили бабки, то они им бы продались
Беспринципность и отсутствие моральных принципов у многих наших сограждан делают и жизнь и власть и страну такими