эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
реально выспался бы!
Вид для печати
эх нет сейчас такого сна элекро- с проводочками ,как в фильме Любовь и голуби, а то можно было бы подарить десяточек сеансов)))))
реально выспался бы!
себе сумку:))
Ни к чему не готовлюсь, а меня все мучают местом отмечания. А я хочу дома под елкой в салате оливье и никуда не ходить. Про подарки даже не думала еще.
[quote=Миракл;554757]Подарки мужу и ребенку куплены и упакованы, уже под елкой.[quote]
А как же Дед мороз в новогоднюю ночь, когда ребятки спят приносит подарки....
Не, пока наш ребенок будет верить в ДМ, подарки под елкой будут появляться у нас только 1 января к пробуждению ребенка))))
Наташ, а для тех у кого все есть и кто не может на НГ придумать друг другу подарок, мы нашли выход – придумали себе НГ традицию, дарим подарок семье. А родственникам (у которых все есть) - билеты в театр/концерт (родителям моим подарили билеты на Пола Маккартни).
я себе ничего не заказывала, хочу отоспаться и не работать в январе.
но мне муж не выдержал и уже подарил айфон, телефон ему видите ли мой не нравился. так что я уже с подарком, и на работе одарили:)
Слух, ну в Америке всегда кладут под елку подарки и дети все равно верят=) У нас под елкой подарки для родителей и от родителей, а ДМ принесет нам заветный подарок 1 числа.
Тогда уж и на елки нельзя ходить и в саду ДМ заказывать, ибо ребенок будет спрашивать, а где подарок?
не-а=) Мы в этом плане спокойны=) Только вот каждый день спрашиваем, ну когда уже новый год=)