В " подсоболинных" скорее всего, я не принлядывалась, они у нас в доме квартиру снимают, сорок чел, но это моя брльная тема
у нас парке вообще трэш(((
Солидарна!!!
Вид для печати
А что там с моими снежинками? Кто видел? Куда податься?))))))
весело-весело))годовой запас)))
Ну дай бог, чтобы было весело! Допустим 20 раз в месяц х 12 месяцев = 240 штук. Йоу! Да еще в красивой упаковке.
А если у кого-то раз в месяц (и такие семьи есть)?! Всего 12 штук получается. Ага... и упаковать в красивый пакетик с надписью "В ожидании счастливых минут" ))))))
Да я бы таким пакетиком по мордасам, по мордасам!
А мне неважно, что будет в подарке...мне хочется приятных сюрпризов!
а мы решили каждый год покупать по такой игрушке (ну или приблизительно по такой) именно с ребенком - вот что ему понравится (конечно, не за 10 тыс, попроще) или какой интерес у него в этом году - например, сейчас мы в Детях увидели поезд из трех вагонов на елку - очень красивый! - то и будем каждый год к новому году покупать и соберем коллекцию из красивых игрушек на елку, а когда сын обзаведется семьей - отдадим ему его коллекцию из детства :-) вот такая задумка!
Я даже и не знаю чего хочу, надо подумать.
Не отказалась бы от Wacom графического планшета формата A4, но дорого! мужа неудобно как-то на такой подарок раскручивать.
Еще хочу пробковую большую доску, а то я уже все обои изодрала, когда фотографирую что-нибудь на булавки фоны прикрепляю. Но это как-то неинтересно и сама могу купить.
Еще мечтаю для работы заказать красивую кованную арку, но это тоже под 20 тысяч будет. и по времени к новому году уже изготовить не успеют.